O que aconteceu
Efetuei a compra de um Moleton pelo site e paguei com meu cartão ELO - PEDIDO N*******00-01 no dia 22/05/*******..no dia seguinte cancelaram meu ******* em contato, o atendente falou que a operadora do cartão teria cancelado a compra. efetuei a compra novamente no dia 23/05/*******, no entanto paguei com outro cartão, Martercad, PEDIDO N*******08-01 acreditando que realmente pudesse ser problema com a operadora do cartão.., e pra minha surpresa cancelaram a compra novamente.. tenho limite disponível em ambos os cartões, então problema no cartão tenho certeza que não é.
Poxa Nicoboco, total falta de respeito com o cliente, além da sua plataforma de pgto não funcionar, seus funcionários tentam colocar a culpa nas operadoras de cartões.. será que eu teria com as duas operadoras de cartões? acho que não né.. só no seu site tive esse problema.. exijo uma solução para o problema, quero meu moletom que comprei por duas vezes seguidas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nicoboco Store respondeu
26/05/2022 às 17:32
Olá Sr. Edimar Robson, boa tarde.
Lamentamos muito que seu pagamento não tenha sido processado. Os cartões de crédito podem ser recusados por vários motivos. A Nicoboco geralmente não é notificado do motivo específico.
Para resolver esse problema e para que você possa pagar seu pedido na Nicoboco, sugerimos que o senhor pague o mesmo via pix ou no boleto bancário.
Desde já agradecemos seu contato.
Equipe Nicoboco