NicoChat: Ferramenta com erros, bots inoperantes e suporte precário

25/11/2025 às 10:51
Contratei um plano da NicoChat e, mesmo seguindo todas as instruções e utilizando corretamente toda a documentação disponível, a ferramenta apresenta erros constantes.
Os bots simplesmente não funcionam, apesar de a plataforma estar devidamente integrada à API oficial, com fluxos configurados e comandos definidos.
Abrimos um chamado no suporte, porém não recebemos retorno até o momento.
Também tentamos acessar o grupo de suporte indicado pela própria NicoChat, mas estamos há 3 dias aguardando aprovação, sem qualquer posição da empresa.
Em resumo, o suporte é extremamente precário, o que impede o pleno funcionamento da ferramenta e afeta diretamente nossas operações.
Solicito posicionamento imediato, correção dos problemas e a devida atenção ao atendimento.
26/12/2025 às 11:00
Olá,
Agradecemos por trazer esse ponto para nós.
Pedimos desculpas por não termos notado a reclamação aqui no Reclame Aqui de forma imediata. Ainda assim, ao revisar o histórico, identificamos que, na mesma semana em que a reclamação foi registrada, nosso time já havia conseguido dar andamento ao atendimento pelos canais de suporte e resolver os pontos relatados junto com a equipe do cliente.
Atualmente, a workspace está funcionando normalmente, com as automações ativas e operando conforme o esperado.
Entendemos o impacto que qualquer instabilidade ou demora no atendimento pode causar na operação, e por isso levamos esse tipo de feedback muito a sério. Ele é fundamental para seguirmos melhorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Seguimos totalmente à disposição para ajudar com qualquer ajuste, dúvida ou nova necessidade que surgir. Será um prazer continuar apoiando vocês no uso da plataforma.
Equipe NicoChat