Compra de mais de R$ 8 mil, atraso, descaso no atendimento e estorno sem qualquer transparência

29/06/2026 às 15:14

Realizei uma compra no valor aproximado de R$ 8.300,00 junto à Adriana Degreas.

Desde o primeiro contato deixei absolutamente claro que precisava receber as peças até terça-feira, pois tinha um compromisso específico. Inclusive me ofereci para pagar um frete mais caro caso fosse necessário.

Em nenhum momento fui informada de que isso não seria possível.

O pedido foi enviado fora do prazo solicitado, inviabilizando completamente o uso das peças.

Além do atraso, a experiência foi extremamente decepcionante. As peças chegaram em uma embalagem extremamente simples, incompatível com uma compra desse valor e com o posicionamento de luxo da marca.

Solicitei imediatamente a devolução.

A própria empresa confirmou que faria o estorno assim que as peças retornassem e que me enviariam o código dos correios.

As peças já estão prontas para serem devolvidas.

Desde então, porém, enfrento outro problema: falta completa de comunicação.

Precisei cobrar diversas vezes um simples código de rastreamento e informações sobre o andamento do processo. Minhas mensagens passaram a ser ignoradas.

Não estou discutindo política comercial da empresa. Estou relatando a ausência de atendimento, transparência e respeito com o consumidor.

Quem vende produtos de alto padrão precisa oferecer um atendimento compatível com o preço que cobra.

Espero apenas que o estorno seja realizado imediatamente, encerrando uma experiência que, infelizmente, foi a pior que já tive em uma compra desse segmento.