Recusa de assistência técnica para biquínis nunca usados com defeito

Recife - PE

11/08/2026 às 15:39

ID: 256192587

Tive problema com dois biquinis comprados na Adriana Degreas, loja física, em SP. Ambos biquinis nunca usei, ficando ambos na malha + plástico, dentro de uma gaveta que o guarda roupa tem porta. Quando fui pega-los para viajar, esses dois estavam com problemas. Um é de tela com silicone, o silicone se desfez completamente. O outro tem correntes douradas que estavam cheia de manchas pretas, vale ressaltar que AMBOS NUNCA FORAM USADOS e da loja foram para a gaveta. Mandei os dois para SP, ocorre que a marca não tem SAC próprio. O telefone do site só trata peças vendidas pelo próprio site e o cliente da marca tem que se virar diretamente com a loja que comprou. Isso por si só já é atípico e absurdo pq n comprei o biquini por causa de um lojista/empresário, comprei por causa da marca. Após 3 meses, vem o retorno que colocaram o silicone em um deles, ok. O outro, veio o retorno que não tem a mesma corrente, não tem nenhuma corrente na fabrica e nem tecido. Ocorre que por já saber que praticamente pararam de usar correntes nas peças, por motivos óbvios, eu previamente já tinha pedido para ajudar tirando a parte de correntes e deixando apenas a parte de malha da minha própria amarração, ou seja, nem precisa de correntes e nem de malha deles, só boa vontade mesmo. Eu tenho ciência que o produto está fora de garantia, inclusive me disponibilizei a arcar com o reparo. Apesar de achar um absurdo um biquini NUNCA USADO e muito bem guardado, estar cheio de manchas pretas na corrente dourada, isso demostra a péssima qualidade do que usaram. O retorno foi que não sabem fazer e é isso. Ou seja, estamos normalizando jogar na lata do lixo um biquini NUNCA USADO que o conjunto foi praticamente um salario mínimo por má vontade. Inclusive, na coleção nova tem algumas peças com concorrentes extremamente parecidas com a minha, ou seja, a fabrica tem corrente, a fabrica tem a própria malha da minha própria amarração, mas ela só não tem boa vontade de resolver o problema do cliente dela. Pior, a pessoa da loja não fornece o telefone do SAC da fabrica, o telefone do site diz que tem que resolver com a loja em resumo: não aparece ninguém da marca para tratar o problema do cliente que é deles. Eu fico imaginando a cena de uma fabrica com anos de mercado, que lanças coleções de execução fabril extremante difíceis ter a coragem de dizer ao cliente que "não tem como consertar/trocar uma alça de um tomara que caia de uma peça", pior dizendo que n tem tecido quando tem, tendo correntes na coleção nova. Isso é insultar a inteligência do seu próprio cliente. Eu só posso acreditar que a loja não está falando realmente com a fabrica. Eu não quero jogar o biquini NOVO NO LIXO. Dinheiro não se acha na lata do lixo.