Péssima experiência! Menor respeito pelos hóspedes, mandei email reclamando e não responderam, postei reclamação no Instagram, apagaram e ME BLOQUEARAM. Nota zero!

24/09/2023 às 17:48
Ver todas Reclamações- Área externa totalmente suja, cheia de côco de passarinho (banheira, redes, cobertura de pelinhos das cadeiras).
- Wifi péssimo (vendem a idéia de um Home office, não sei como, sinal totalmente instável)
- Checkin 15 e as 16h informaram que estavam encerrando o serviço. O empório estava praticamente vazio (os produtos argentinos, alfaiares, empanadas que colocam nos anúncios não existiam). Jantamos amendoim que levamos e um salgado de batata que era a única coisa disponível no empório. Pedimos o fondue de chocolate (que foi largado na recepção até que pegássemos, já que o serviço encerrou 16h). Cobram o valor de um saquinho de fondue (sim, dos prontos q vende em mercado) valor equivalente a um rodízio de fondue em pleno centro de Campos. Frutas de acompanhamento em conversa.
- Local da parrilla é totalmente desconfortável, no meio de uma ladeira
- Café da manhã nada demais
- Pelo valor da diária esperava-se muito mais.
- Local mal cuidado, atendimento PÉSSIMO! Respeito nenhum aos clientes. Absurdo deletarem meu comentário e me bloquearem.