Cor & Ton: Alergias Severas Recorrentes Após Uso de Tintura Capilar

Cabo Frio - RJ
31/05/2026 às 22:41
Eu gostaria de colocar uma reclamaçao no site do reclame aqui sobre a empresa Cor & Ton . Já é a segunda vez que tenho problemas com a tintura de cabelos da marca . Eu costumava comprar de outra marca que não me dava problemas e das duas vezes que troquei para a Cor & Ton tive alergias severas . A última alergia eu tirei a foto . Eu sempre faço prova de toque mas não apresentava alergia na hora só depois que passou a tintura e espero o tempo necessário descrito na embalagem que dá essa alergia . Começa a arder e coçar sem parar ! Já usei outras tinturas e nunca tive problemas mas com a marca Cor & Ton sempre tenho essas alergias , dessa última vez foi tão intensa que tive que tomar um antialérgico e ficar passando pomadas para melhorar um pouco . Eu não uso mais essa marca nunca mais ! E vou fazer um vídeo para as minhas amigas para elas tomarem cuidado ao usar se forem usar um dia . Gostaria de saber como a empresa vai me indenizar me ressarcir de forma que compense meu dano causado . Comprei a tintura em um mercado do meu bairro e ela estava na validade porém não me fez bem . Fui tentar levantar minha auto estima e piorou ainda mais meu estado emocional . Eu não uso mais ! De verdade foi uma decepção e um trauma .
23/06/2026 às 10:02
Olá, Fabio!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 6222, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe Niely