Meu cabelo ficou danificado e quebrou após usar a coloração CorTon 2.0

20/09/2026 às 09:35
Utilizei a coloração CorTon 2.0 Preto, seguindo as orientações presentes na embalagem. Após a aplicação do produto, meu cabelo apresentou intensa quebra, principalmente nas regiões superior e frontal, ficando visivelmente danificado e com diversos fios quebrados e redução significativa do comprimento e volume em determinadas áreas.
Possuo fotografias que demonstram o estado do cabelo após a utilização do produto, além da embalagem original, com as informações de lote, validade e demais dados necessários para identificação da coloração.
Diante do ocorrido, entrei em contato com a Niely por meio do formulário oficial de atendimento, pelo qual recebi a confirmação de envio dos meus dados, e também estou buscando contato pelos canais oficiais da empresa.
Gostaria que a empresa realizasse uma avaliação formal do ocorrido, inclusive pela área responsável pela segurança/qualidade do produto, e me apresentasse uma solução adequada para o problema.
O ocorrido está me causando grande preocupação, inclusive porque tenho um compromisso importante no dia 10/11, no qual serei madrinha de casamento, e o estado atual do meu cabelo poderá exigir gastos com avaliação profissional, tratamentos e procedimentos para tentar recuperar sua aparência.
Solicito o posicionamento da Niely sobre o ocorrido, a orientação para envio das fotografias e demais evidências e uma solução para os danos relatados.
Aguardo o contato da empresa.