NIELY GOLD FAZENDO POUCO CASO

19/09/2026 às 15:31
Participei de uma publicação realizada pela Niely Gold, na qual foi informado que a pessoa que realizasse mais comentários seria a ganhadora de um presente, que seria enviado para sua residência.
Participei conforme as regras divulgadas e fui informada pela própria Niely Gold, no dia 18 de agosto, às 10h28, de que eu era a ganhadora.
Após me comunicarem que havia ganhado, a empresa solicitou meus dados pessoais e endereço para o envio do prêmio. Passei todas as informações corretamente e da forma como foram solicitadas.
Porém, até a presente data, 19 de setembro, mais de um mês depois da confirmação da premiação, não recebi absolutamente nada. Além disso, venho tentando contato com a empresa, mas não estou recebendo resposta às minhas mensagens.
O que mais me incomoda é que não se trata de uma expectativa ou de um pedido que fiz por conta própria: a própria empresa confirmou que eu havia ganhado e solicitou meus dados para realizar o envio do prêmio.
Gostaria, portanto, de uma posição clara da Niely Gold sobre o ocorrido, bem como do cumprimento do que foi anunciado e informado a mim.
Aguardo uma solução e o envio do prêmio que me foi confirmado como ganhadora.