Sumiu a tonalidade 12891 da Niely!

São Vicente - SP
25/06/2026 às 23:35
Eu preciso fazer essa reclamação pq realmente é algo que algumas empresas fazem que é um desrespeito com o consumidor , eu uso há algum tempo desde que consegui cortar curtíssimo para grisalhar , mas preferi usar uma tonalidade loira e comprei uma da Cor e Tom da Niely número 12 891 uma cor pérola ,fiz curso de cabeleireira e colorimetria e sei que cor ficaria essa coloração o que eu gostei, só que de um tempo para para cá uns 4 meses eu não tenho achado com facilidade ,achei em uma farmácia e em outra porém depois mas nada, usei duas colorações uma não ficou a cor que eu queria, mas não manchou e a outra sim deu problema de erro de comunicação entre eu e a promotora mas já foi sanado o problema , acontece que tudo aconteceu pq sem aviso prévio foi retirado do mercado essa coloração específica que era boa e com um custo benefício bom, tentei comprar em farmácias pela internet ,comprei e foi cancelado pq não tinha mais em estoque, eu liguei para o SAC dessa vez pq eu falei não é possível que eu terei que fazer outra reclamação aqui, mas o SAC foi um horror , a outra empresa o que tinha de educação e paciência comigo eu tive que ter com essa que o atendente não sabia nem que dia era hoje, ainda estava no jogo do Brasil, me deixou muito tempo em torno de 30 minutos para dizer que não está mais no catálogo deles essa cor, eu entendo que uma empresa possa tirar do catalogo, entretanto ela precisa avisar ou colocar uma cor semelhante , pq ninguém é obrigado a saber, simplesmente não consegui pegar o protocolo da ligação o rapaz não me deu informações aonde poderia ainda ter e nem o que usar no lugar da cor que era a única com esse acabamento e com esse número 12891, o que tem é 1289 não é a mesma coisa , não fica a mesma tonalidade ,fiquei indignada pq eu me prejudiquei por causa deles comprei uma coloração errada e fiquei com o cabelo mamchado, vi que a reputação deles é péssima porém espero um retorno se tem alguma outra coloração que tem a mesma tonalidade ou se vai voltar a fabricar pq conheço outras pessoas que usavam essa cor tbm satisfação não faz mal a ninguém pública nas redes sociais essa tonalidade não existirá mais pelo menos, decepcionada.
26/06/2026 às 11:04
Olá, Erika!
Agradecemos seu interesse em nossos produtos e a confiança em nossa marca.
Gostaríamos de informar que, como parte de nosso contínuo compromisso com a inovação e a busca por oferecer soluções cada vez mais eficazes e alinhadas às necessidades de nossos consumidores, a coloração Niely Cor&Ton 12.891 foi descontinuada e não faz mais parte de nosso catálogo.
Compreendemos a importância e o apreço que esta coloração tinha para você. Por isso, estamos prontos para ajudá-la a encontrar alternativas em nosso catálogo atual que mantenham a excelência e atendam plenamente às suas expectativas.
Enviamos uma mensagem privada para ajudá-lo e orientá-la neste processo
Com carinho,
Equipe Niely.
26/06/2026 às 13:50
Não avisaram previamente que iriam retirar o produto de mercado , não se tem mais essa tonalidade, uma péssima decisão ao meu ver, percebe-se que quem decidiu isso foram pessoas que não conhece o cliente final, pois era a única coloração com essa mistura de pigmentação, e me ofereceram uma opção que não traz a cor que eu usava terei que fazer misturas de coloração para chegar nessa tonalidade, sinceramente não entendi como uma empresa assim pode tirar uma coisa que única no mercado,mas foram educados né oferencendo opções de dicas de escolhas de uma nova nuance , eu não via a empresa Chanel retirando do mercado Chanel número 05 porém cada qual com suas péssimas escolhas, mas me trataram bem ,melhor que o SAC.