Peça com uma vez de uso encolheu

08/10/2025 às 20:35
Boa noite , estou indignada com o descaso e falta de respeito que essa empresa teve comigo. Comprei uma calça no valor de RS 1,498 reais entre outras peças já adquiridas pela loja . Na primeira lavagem a calça encolheu certa de 10cm. Levei a calça até a loja e o atendimento foi totalmente diferente de quando estava alô para comprar . A gerente do Iguatemi mal olhou na minha cara . Fiquei aguardando ela se dirigir até a mim e mandou que o atendente mandasse para controle de qualidade . Fez eu assinar um papel e mandou eu aguardar . Depois de 28 dias aguardando recebo uma msg de WhatsApp dizendo que foi reprovado pelo controle de qualidade . Então você adquiri uma peça de alfaiataria usa uma vez a peça , o produto encolhe e você ainda sai no prejuízo. Isso nunca aconteceu comigo antes . Tenho calças da cris barros, Chart , NK , Iorane e estão todas impecáveis . Estou indignada com a marca . Achei que seria mais uma loja de produtos de qualidade . E várias pessoas na qual conheço disseram a mesma coisa inclusive . Acredito que a proprietária nem deve saber do que acontece com a clientes que um dia entraram e acreditaram na marca .
22/10/2025 às 18:04
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.
Após análise detalhada do setor de Controle de Qualidade, constatamos que a peça não apresentou defeito de fabricação. Conforme informado pela própria cliente na boleta de análise assinada no momento do envio do produto, foi realizada lavagem em máquina com água morna e secagem natural, procedimento que não está de acordo com as instruções de conservação descritas na etiqueta interna, que recomendam lavagem a seco.
O uso de água e o processo de lavagem convencional podem causar o encolhimento do tecido, como ocorreu neste caso. Por esse motivo, o produto foi reprovado em controle de qualidade.
Reforçamos que o prazo para análise de produtos é de até 30 dias corridos, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e todo o processo foi conduzido corretamente.
Ainda assim, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
25/10/2025 às 13:01
A peça não foi lavada na máquina e muito menos com água quente . A peça foi lavada na mão assim como toda calça de alfaiataria .