Atraso na entrega de pedido (n *****) realizado na Nikkey

14/01/2026 às 15:45

Fiz um pedido de um produto na Nikkey dia 11/01/2026, com entrega em 1 dia util.
Hoje eh dia 14/01/2026 e nada do meu pedido ser entregue. Preciso do produto com urgencia.
É a segunda vez que acontece isso comigo numa compra com vocês.
Pedido *****

14/01/2026 às 18:34

Olá!

Vamos verificar com a transportadora o motivo do pedido não ter sido entregue e solicitaremos prioridade para que o mesmo seja entregue amanhã. Caso a transportadora não dê um retorno conclusivo, verificaremos outra forma para que seja entregue amanhã.
Vale ressaltar que o Reclame Aqui é uma plataforma para registro de reclamações quando não o comprador não consegue contato com a empresa e recorre para este meio. A reclamação aqui no Reclame Aqui foi registrada sem antes um contato conosco. Segue abaixo nossos dados de contato que também constam em nosso site:

E-mail: [email protected]
Telefone e WhatsApp: (11) 3455-3333

Pedimos desculpas pelo atraso.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição!

Thiago
Nikkey Cosméticos

15/01/2026 às 20:56

Voces me informaram ontem, 14/01,que meu pedido seria entregue hoje, 15/01, sem falta. Esperei o dia inteiro e nada de receber o produto. Ja informei que preciso do produto com urgencia. Chamei no numero de whatsapp de voces tambem. Preciso do meu pedido ate, no máximo, amanha a tarde

16/01/2026 às 11:35

Olá!

A transportadora teve um problema operacional e por isso o pedido não foi entregue. Hoje pela manhã reenviamos via motoboy e a entrega já foi realizada.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição!

Thiago
Nikkey Cosméticos