Sidrolândia - MS

11/03/2025 às 20:22

ID: 211925553

Comprei caminhao desse cuja empresa chamada NILSON CAMINHOES da cidade de São José dos pinhais.
Empresa que nomeia nas redes sociais por só vender caminhões Premium.
Porém pura enganação
Adquiri um caminhão todo maquinando, cheio de defeitos
Defeitos esses que me custaram valor alto e tempo d caminhao parado. Onde a pessoa que se nomeia proprietário chamado RODRIGO é pessoa arrogante ,[Editado pelo Reclame Aqui] e prepotente o qual não cumpre com as próprias palavras .
Demitiu próprio funcionário por tentar dar solução aos problemas do meu caminhao.
Defletores de ar todos quebrados,retarder foi mexido por 3 vezes e nao foi resolvido ,bolsa de ar cabine furrada ,pneu novos montador nao rodou 3 mil km raxaram tudo,oleo motor passando radiador,Motor aqueceu e jogou toda água forra nos primeiros 80 https://******* vencido não efetuaram pagamento ,interclima parecia ninho de rato,parachoques e suportes escadas quebrados
De final acordado foi eu fazer e ele reembolsar
E novamente não cumpriu palavra
E se negou a fornecer notas do serviços feitos o qual ele fala q revisou caminhao antes da entrega.
Tentou m intimidar
E ainda quiz fazer acordo pra pagar só metade do valor com tanto q eu assinase um termo de acordo.
Não indico e quem quizer saber mais tenho todos os vídeos e fotos e áudios de como ele age com clientes.