Dificuldade para excluir dados da empresa da plataforma

Petrópolis - RJ
07/08/2026 às 09:53
Estou tentando tirar os dados de minha empresa da plataforma e não consigo.
Nada funciona.
Solicitamos a imediata exclusão de nossos dados.
07/08/2026 às 10:56
Olá, bom dia!
Consultamos o nosso time de Suporte e, até o momento, não identificamos nenhum chamado aberto com os dados informados nesta reclamação.
Para que possamos entender melhor a situação e realizar a tratativa adequada, pedimos que entre em contato com o nosso time de atendimento por um dos canais abaixo:
Formulário para abertura de chamado (Copie e cole no seu navegador)
No formulário, serão solicitadas algumas informações importantes para identificarmos a situação e iniciarmos o atendimento da forma mais ágil possível.
Nosso time de atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (horário de Brasília), exceto feriados nacionais.
Assim que recebermos o seu contato por um desses canais, nosso time poderá analisar o caso e prestar o suporte necessário.
Equipe Nimbi
07/08/2026 às 11:33
Já tentamos, não funciona.
Tentamos pelo whatsapp e recebemos a mensagem (Não foi possível processar sua solicitação, tente novamente mais tarde.)
Tentamos pelo portal que solicita um anexo, qual anexo se é apenas uma solicitação.
07/08/2026 às 13:06
Prezado,
Para solicitar a inativação do seu acesso, pedimos que entre em contato com o nosso time de Suporte por meio do formulário abaixo:
O preenchimento do campo Anexo não é obrigatório, portanto, você pode enviar a solicitação mesmo sem incluir um arquivo.
Ao acessar o formulário, informe que deseja realizar a inativação do seu acesso.
Nosso time dará continuidade à solicitação por esse canal.
Equipe Nimbi
07/08/2026 às 13:31
Inicialmente não estava funcionando, após a reclamação consegui resolver.