Insatisfação com a plataforma Nimbi: Plano Ouro não permite acesso a cotações e suporte ineficaz

09/06/2026 às 08:16
Gostaria de registrar minha insatisfação com a plataforma Nimbi.
Contratei o plano Ouro para fornecedores, no valor de R$ 299,00 por mês, acreditando que teria acesso completo às oportunidades de cotação. Porém, ao acessar as cotações, não conseguia responder nenhuma delas, pois o sistema informava que eu deveria migrar para outro plano. O problema é que eu já estava no plano de maior valor disponível.
Abri três chamados de suporte e, em todas as ocasiões, fui informado de que o problema havia sido resolvido. No entanto, nada mudou e continuei sem conseguir participar das cotações.
Após dias de tentativas e muito desgaste, decidi cancelar a assinatura e excluir minha conta. Não pelo valor investido, mas pela falta de solução efetiva e pelo tempo perdido.
Peço desculpas à Nimbi pela crítica pública, mas acredito que a plataforma precisa melhorar significativamente a experiência do fornecedor e, principalmente, a qualidade e agilidade do suporte prestado aos clientes.
Espero sinceramente que esses pontos sejam revistos para que outros fornecedores não passem pela mesma situação.
09/06/2026 às 13:43
Olá Fabiano, tudo bem?
Para que possamos analisar seu caso de forma mais detalhada, pedimos gentilmente que nos informe os dados básicos de acesso cadastrados na plataforma (como e-mail e CNPJ), pois não foi possível localizar seu cadastro com o email disponibilizado nesta reclamação.
09/06/2026 às 13:55
Prezado Fabiano, boa tarde!
Em consulta ao cadastro da empresa vinculada ao CNPJ *****, verificamos que o Plano Ouro para Fornecedores foi cancelado em 19/03/2026 às 19h38, tendo sido registrado o motivo: "o valor está alto para que eu possa participar".
Em razão desse cancelamento, os benefícios e funcionalidades exclusivas do plano deixaram de estar disponíveis, incluindo o acesso às condições diferenciadas oferecidas aos assinantes ativos.
Em relação ao atendimento prestado, identificamos que os chamados abertos foram devidamente analisados e que nossa equipe informou, em mais de uma oportunidade, que as limitações encontradas decorriam do cancelamento da assinatura. Dessa forma, não havia qualquer instabilidade ou falha sistêmica a ser corrigida, mas sim uma restrição decorrente da ausência do plano ativo.
Reforçamos que nossa equipe de suporte permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Nimbi