Erro na cor da base comprada em live do TikTok Shop gera insatisfação e alerta de devolução

Paragominas - PA

22/05/2026 às 17:39

Comprei duas bases da marca em uma live do tiktok shop em uma promoção ótima. Na live adicionei a base no carrinho e selecionei 2, uma da cor 8 e outra da cor 9, porém ao finalizar a compra percebi que na descrição o produto indicava cor 3, e logo abaixo detalhando 8 e 9, conforme print abaixo. Entrei em contato com a empresa e me informaram que enviaram a cor 3, que não me serve, e já sei que irei devolver. Na live eu tinha ganhado um corretivo de brinde e ainda comprei as bases de 13,00 reais. Infelizmente, devido a isso, não irei recomprar pq como vou experimentar a marca não irei adquirir produtos em preços cheios o que é uma pena. Não sei de onde surgiu o erro, mas de qualquer forma, fica o alerta.

25/05/2026 às 08:35

Olá, Adiny!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra.

Identificamos que houve uma instabilidade em nosso sistema durante a atualização das descrições dos produtos na live, o que acabou gerando divergência entre as cores selecionadas e a descrição apresentada no momento da finalização da compra.

Entendemos completamente sua frustração, principalmente por ter aproveitado uma promoção especial e estar animada para conhecer nossa marca. Lamentamos muito que isso tenha impactado sua experiência.

Para que possamos corrigir a situação da forma mais rápida possível, pedimos, por gentileza, que recuse o recebimento do pedido no momento da entrega. Assim que a recusa constar em nosso sistema, providenciaremos o envio das cores corretas selecionadas por você.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização e esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência positiva com nossos produtos.