Atraso na entrega, avaria de produto e descaso da Nina Martinelli

Joinville - SC
16/12/2025 às 09:43
Fiz uma compra de revestimentos na Nina Martinelli com prazo de produção de 30 dias e entrega de 6 a 8 dias úteis.
Produção demorou 60 dias!!
E depois de alguns dias que a transportadora (Rana Express - Ranakoski) havia coletado a mercadoria, alguém que se dizia trabalhar nessa transportadora me ligou informando que "alguns revestimentos quebraram" e que eu precisaria ir lá receber a mercadoria para conferir. Fiquei indignado, mas fui atrás da Nina Martinelli, para repor, fui atrás de pessoas para descarregar o caminhão (já que queriam me cobrar mais R$ 800 só pra descarregar, sendo que na minha opinião isso era o trabalho deles) e eles não entregam o produto, só ficam enrolando, passando de um contato para outro, cada um fugindo da responsabilidade e dizendo que é do tal outro.
A data deles já furou e estão atrasados. Vou ter que entrar com as medidas legais cabíveis e talvez até dano moral pelo atraso da obra. A Nina Martinelli não se mexe pra resolver as coisas, fazem o cliente ligar para falar com transportadora, quando foram eles que escolheram a transportadora supostamente parceira deles..
Descaso total.