São José dos Campos - SP

26/10/2023 às 12:40

Comprei uma borda supostamente atérmica da empresa NINA MARTINELLI PISOS E REVESTIMENTOS LTDA na loja da Japonesa Pisos e Azulejos Ltda na Av. Rio Branco em São José dos Campos, porém para minha surpresa a borda da piscina é mais quente do que o porcelanato do deck da piscina! + de 10 graus celcius!!!
Quando questionei via SAC a empresa fabricante (Nina Martinelli) fui informada que minha reclamação era improcedente, vendo que o produto era da cor grigio e não branco!
Porém o produto é descrito no site da empresa como atérmico e que garante conforto térmico!!!!! Inclusive há postagem no Instagram da Nina Martinelli com uma borda IGUALZINHA a que eu comprei, inclusive na cor grigio, com a menção de que garante conforto térmico!!
Questionei a loja Japonesa e a mesma que reafirmou que a borda que comprei é uma borda atérmica!
Questionei uma vendedora da Nina Martinelli e ela me informou que não é para a borda ser mais quente do que o procelanato!
Porém, mesmo sem enviar NENHUM técnico a empresa Nina Martinelli considera minha reclamação improcedente!

Pergunta: Para que serve uma borda da piscina, se ela tornará inviável a utilização dela, pois não consigo sentar, me apoiar e até mesmo pisar na borda em dias de sol?

É um absurdo a falta de noção de uma empresa que vende borda de piscina!!!!!