O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NINA SAUDE respondeu
11/08/2026 às 15:58
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um valor que você estava aguardando para ser devolvido.
O atendimento foi realizado no sábado e, nesse período, nosso setor financeiro não possui expediente. Trabalhamos com o prazo de até 3 dias úteis para a realização de estornos. Ao recebermos o seu relato, identificamos que houve uma falha nossa no entendimento e no direcionamento inicial da solicitação.
Assim que validamos a situação com o financeiro, a solicitação foi encaminhada hoje ao responsável pelo estorno, e o pagamento está previsto para ser realizado amanhã, permanecendo dentro do prazo de 3 dias úteis.
Lamentamos que essa situação tenha impactado negativamente a sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e será utilizado para reforçarmos nosso processo interno e evitarmos que situações como essa se repitam.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6gosto de lugares resolutivos.