Demora no reembolso de pagamento em duplicidade

NINA SAUDE

cidade: Brasília

O que aconteceu

Tenho um bebê de 3 meses que foi vacinado pela Nina Saúde, não tenho nada a dizer da aplicação e da técnica que veio a minha residência mas sim da cobrança do valor, pedi para fazer o pagamento em dois meios, um no pix e a outra parte no crédito (pois o pai da criança ia realizar a metade do pagamento) fiz o meu pagamento e a outra metade foi enviada ao pai no valor TOTAL, fui compreensiva e pedi que me enviassem de volta o valor do pix pra passar pro pai, isso foi em um sábado, hoje estamos na terça feira e HOJE que solicitaram o reembolso ao financeiro, pessimo! se eu dependesse desse dinheiro estaria ferrada! não recomendo nunca mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NINA SAUDE respondeu

11/08/2026 às 15:58

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um valor que você estava aguardando para ser devolvido.

O atendimento foi realizado no sábado e, nesse período, nosso setor financeiro não possui expediente. Trabalhamos com o prazo de até 3 dias úteis para a realização de estornos. Ao recebermos o seu relato, identificamos que houve uma falha nossa no entendimento e no direcionamento inicial da solicitação.

Assim que validamos a situação com o financeiro, a solicitação foi encaminhada hoje ao responsável pelo estorno, e o pagamento está previsto para ser realizado amanhã, permanecendo dentro do prazo de 3 dias úteis.

Lamentamos que essa situação tenha impactado negativamente a sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e será utilizado para reforçarmos nosso processo interno e evitarmos que situações como essa se repitam.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento6

gosto de lugares resolutivos.