Enfermeira gripada e informações erradas

Joinville - SC

27/06/2026 às 10:19

Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com o atendimento prestado por vocês. Pelo whatsapp deixaram de me fornecer uma informação sobre a vacina com clareza, fui no Postinho e deu uma vacina que não precisava, afinal estava dentro da vacina que seria dada no particular.. Como se não bastasse, a enfermeira que veio até minha residência vacinar minha filha estava visivelmente gripada, retirou a máscara para assoar o nariz, e me disse que era a única a prestar o serviço por isso precisava estar ali. Um absurdo sendo que impedi minha família de se aproximar da criança como medida de proteção por conta da época de circulação de virus respiratórios, e vem uma profissional da saúde gripada vacinar uma recém nascida, tem cabimento? Eu tinha a intenção de fechar um pacote com vocês, mas não vou fechar e também não recomendo os serviços. Péssimo.

30/06/2026 às 10:04

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que recebemos sua avaliação no dia do atendimento, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor os pontos apresentados e buscar uma solução. Posteriormente, após o registro desta reclamação, realizamos novas tentativas de contato, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.

Em relação ao atendimento realizado, entendemos sua preocupação e levamos seu relato muito a sério. A segurança dos nossos pacientes é prioridade para a Nina Saúde, e todos os apontamentos recebidos são analisados internamente para que possamos revisar nossos processos e promover melhorias contínuas.

Lamentamos que sua experiência tenha impactado a confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e teremos satisfação em conversar com você para entender melhor sua experiência.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Equipe de Relacionamento
Nina Saúde

01/07/2026 às 11:55

Sim vocês entraram em contato e diferente do que informaram eu respondi e dei todas as informações que pediram, respondi a pesquisas e retornei os contatos. Acontece que agora depois de já ter feito esse péssimo atendimento, só me restou indignação e reclamações. Espero que outros consumidores não precisem passar pelo mesmo.