O que aconteceu
4Interações da reclamação
NINA SAUDE respondeu
21/07/2026 às 16:03
Olá, Viviane.
Antes de mais nada, peço desculpas pelo transtorno com a cobrança da vacina agendada para amanhã. Entendemos a urgência da situação e vamos tratar com prioridade.
Conforme já informado por telefone, direcionamos o caso ao nosso time financeiro para verificar a cobrança e confirmar se o pagamento foi processado corretamente do nosso lado.
Pode ficar tranquila: não haverá cobrança em duplicidade. Caso identifiquemos qualquer falha no pagamento já realizado, o valor será estornado integralmente.
Como o agendamento é para amanhã, estamos priorizando essa verificação ainda hoje para garantir que tudo esteja certo antes da sua vacina, sem necessidade de novo pagamento no ato do atendimento.
Assim que tivermos a confirmação do financeiro, entramos em contato novamente para atualizar você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição por aqui ou pelo telefone.
Equipe Nina Saúde
NINA SAUDE respondeu
21/07/2026 às 17:21
Retornando sobre o seu atendimento: confirmamos que o pagamento já está processado em nosso sistema e o seu pedido segue confirmado para amanhã, sem necessidade de nenhum novo pagamento no ato da vacina.
O que ocorreu foi apenas uma falha na mensagem exibida na hora da compra, mas o processamento do pagamento foi concluído normalmente, e não haverá cobrança em duplicidade.
Ficamos à disposição caso surja qualquer dúvida até o momento do atendimento. Agradecemos o contato e o retorno!
Equipe Nina Saúde
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolveram rapidamente! Obrigada