07/03/2025 às 18:16

Comprei minha Ninja Creami ******* em Miami em maio *******, durante minha visita ao país. A Ninja Br abriu uma loja online no segundo semestre no Brasil. Após varias reclamações estou me sentindo abandonada.
Em agosto ******* o eixo da minha máquina quebrou. Entrei em contato com a Ninja EUA que falou que como não tinha representante no Brasil não poderia consertar.
Pouco tempo depois abriu um representante no Brasil.
O representante do Brasil ainda não tem assistência no Brasil e nada pode fazer também.
Eles alegam que se tivesse sido comprada aqui, me dariam uma nova, ou seja fico sem resolução do meu caso.
Não sou a primeira consumidora a reclamar desse problema, reparei no instagram deles que quebrar o eixo é comum!
Gostaria que resolvessem meu problema, afinal representam a Ninja no Brasil.
Aguardo uma resolução urgente

11/03/2025 às 09:15

Olá, Maria,

Agradecemos pelo seu contato!

Analisamos sua solicitação referente à garantia do seu Ninja Creami e verificamos que ele foi adquirido fora do Brasil. Gostaríamos de informá-lo que, conforme nossa política de garantia, os produtos Ninja comprados fora do território brasileiro não são elegíveis para cobertura de garantia no Brasil. A garantia é válida apenas para produtos adquiridos por meio de distribuidores e revendedores autorizados no país.

Entendemos a importância da sua solicitação e queremos tranquilizá-lo, pois estamos trabalhando no credenciamento de assistências técnicas no Brasil, possibilitando um suporte mais amplo para casos como o seu.

Assim que as assistências estiverem disponíveis, comunicaremos essa novidade em nosso site oficial. Para acompanhar essa e outras atualizações, acesse: https://www.ninjabrasilstore.com.br/.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição!

11/03/2025 às 09:29

Ninja do Brasil,

Acho inacreditável a postura de vocês comigo e com outras pessoas que estão com o mesmo problema.
O produto tem um problema sério, quebrar o eixo.
Quando vocês começaram a representar a Ninja, deveriam ter assistências no Brasil imediatamente.
Uma vergonha tanto da Ninja americana como vocês representantes no Brasil não ter assistência do Produto.
Vocês representam a Ninja e estão ignorando os problemas dessa máquina e vendendo no Brasil
A meses espero a assistência aqui no Brasil, vocês sempre me dão essa resposta padrão.
Tomarei as providencias necessárias para resolver meu problema
Era fã dos produtos de vocês, mas o atendimento de vocês é péssimo
Perderam uma cliente.

Falta total de respeito com o consumidor.

11/03/2025 às 09:34

Ninja,

Veja abaixo o que diz o código de defesa do consumidor no Brasil

Os prazos de garantia nas compras no exterior são os mesmos previstos no Código de Defesa Consumidor (CDC) para as que são feitas no país: 30 dias para produtos não duráveis, como perfume, e 90, para produtos duráveis, como celular e computador.

Ou seja estou implorando a meses que arrumem ou troquem minha máquina.

Eu tenho esse direito.

Aguardo uma resolução

16/03/2025 às 12:08

acho inacreditável vocês não acatarem a lei do Brasil
Portanto, respeitando a legislação vigente, nestes casos, os produtos que forem adquiridos no exterior possuem garantia em território nacional, entretanto, com um prazo menor de garantia. A única garantia que pode-se pleitear é a legal que corresponde à 90 dias (art 26 II do CDC).24 de ago. de *******
quero a troca do meu produto!

16/03/2025 às 12:08

acho inacreditável vocês não acatarem a lei do Brasil
quero a troca do meu produto!

20/03/2025 às 10:36

Olá, Maria,

Agradecemos pelo seu contato!

Analisamos sua ******* à garantia do seu Ninja Creami e verificamos que ele foi adquirido fora do Brasil. Gostaríamos de informá-lo que, conforme nossa política de garantia, os produtos Ninja comprados fora do território brasileiro não são elegíveis para cobertura de garantia no Brasil. A garantia é válida apenas para produtos adquiridos por meio de distribuidores e revendedores autorizados no país.

Assim que as assistências estiverem disponíveis, comunicaremos essa novidade em nosso site oficial. Para acompanhar essa e outras atualizações, acesse: https://*******

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição!

27/03/2025 às 19:34

pelo visto vcs tem costas quentes não respeitam ninguem! empresa de ultima categoria.

27/03/2025 às 19:35

vocês são uma empresa deplorável

04/04/2025 às 10:09

Olá Maria,

Espero que esteja bem!

Entendemos sua solicitação e queremos te informar que estamos na fase final da implementação da assistência técnica autorizada, que poderá oferecer suporte para produtos adquiridos fora do país. Pedimos que fique atenta ao nosso site oficial, onde anunciaremos assim que o serviço estiver disponível.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

04/04/2025 às 10:34

vcs realmente são negligente e arrogantes e não ligam p consumidor! nunca mis compro nada de vcs! vcs não prestam!