O que aconteceu
Fiz uma assinatura DE UM MÊS, em JUNHO . Quando percebi que eles estavam debitando todo mês. Reclamei e pedi estorno dos valores pagos .
A resposta dos estupidos , foi que eu deveria ter cancelado. Ora se estava ASSINATURA POR UM MÊS, não tinha que cancelar nada a partir de 31 dias, seria 1 mês, como o site é horroroso e [Editado pelo Reclame Aqui], não iria JAMAIS RENOVAR , o que seria o caso.
Mas , como são DESONESTOS E QUEREM [Editado pelo Reclame Aqui] A POPULAÇÃO, CONTINUAM DEBITANDO NO CARTÃO DA VÍTIMA.
Uma VERGONHA
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ninja soluções inteligentes - leilão respondeu
23/09/2026 às 13:15
Olá. Tudo certo?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e queremos esclarecer os fatos com transparência.
O Leilão Ninja não oferece plano de 30 dias ou de um mês avulso. O único plano disponível é uma assinatura mensal com renovação automática, cobrada sempre na mesma data da contratação, até que o cliente solicite o cancelamento. Essa informação aparece em todas as etapas da compra: nos anúncios, na página de vendas e no checkout da Hotmart, antes de o pagamento ser finalizado.
O cancelamento pode ser feito a qualquer momento, sem multa e sem burocracia, tanto pela Hotmart quanto pelo nosso site. Além disso, a primeira contratação tem garantia de 7 dias para reembolso integral, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
No seu caso, a assinatura foi contratada em 21/06 e o cancelamento foi solicitado em 14/09. Ele foi realizado no mesmo dia, e não haverá novas cobranças.
Seguimos à disposição pelo [email protected].
Equipe Leilão Ninja