Problema ao realizar desbloqueio do cartão virtual

Mossoró - RN
10/06/2026 às 11:54
Assunto: Falha no desbloqueio de cartão virtual inconsistência no sistema
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao cartão virtual da plataforma Nio.
Realizei o bloqueio temporário do cartão virtual por segurança anteriormente. No dia de hoje, tentei efetuar o desbloqueio pelo aplicativo, e o sistema exibiu a mensagem de confirmação:
Cartão virtual desbloqueado! Seu cartão está liberado para realizar novas compras.
Entretanto, ao retornar à tela de configurações, o cartão permanece como bloqueado, impossibilitando a realização de compras.
Além disso, entrei em contato com o suporte, onde fui informado de que não consta como bloqueado no sistema, o que demonstra uma clara inconsistência entre o aplicativo e o sistema interno da empresa.
Dessa forma, estou enfrentando os seguintes problemas:
O app informa que o cartão foi desbloqueado;
A configuração ainda aparece como bloqueada;
Não consigo realizar compras;
O suporte informa um status diferente do que aparece no app.
Solicito com urgência:
A regularização do status do cartão virtual, garantindo seu efetivo desbloqueio;
A verificação de possível falha sistêmica;
Um retorno claro sobre o ocorrido e a solução adotada.
Ressalto que possuo registros (prints) comprovando todas as informações acima.
Aguardo uma solução o mais breve possível, pois estou sendo prejudicado pela indisponibilidade do serviço.
Natanael.
12/06/2026 às 15:10
Boa tarde, Sr. Natanael!
Esperamos que se encontre bem!
Identificamos o bloqueio do cartão e fizemos a exclusão e o Sr. conseguiu emitir um novo cartão.
Caso tenha ficado alguma dúvida, estamos sempre à disposição em nossos canais de Atendimento.
Equipe Ouvidoria
NIO Digital