Cliente confuso sobre plano contratado, sem acesso à internet e impossibilitado de recarregar crédito via app.

São José dos Campos - SP

12/07/2026 às 18:17

eu achei que comprei um plano mensal para minha casa, uma linha para a minha esposa e uma para mim.

agora estao dizendo que o meu é pré pago, nao consigo saber o que eu paguei !
quando volta a ter crédito na minha linha?
estou sem internet e o APP nao carrega crédito!

Nenhum canal de atendimento e ninguém me responde quando o meu plano renova.

Ainda estao dizendo que meu plano nao é o que eu contratei e nao me resolvem nada..

ficam me enrolando.. agora disseram que o meu plano é o que eu falei, mas que deu problema no sistema e que eles nao sabem por que meu crédito nao foi carregado.

um diz que meu plano é pré pago, outro diz que meu plano é pós pago..

fato é que eu vou viajar amanha a trabalho, e pelo App nao consigo colocar crédito, minha conta está paga e o crédito nao chega.

eles nao conseguem dizer que dia do mes o meu credito e o da minha esposa sao reabastecidos.. é tao simples! mas eles nao conseguem resolver nada!!!

17/07/2026 às 15:49

Olá, Frederico. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.

Realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Em análise ao seu cadastro, verificamos que a recarga foi processada com sucesso e que a linha encontra-se com os créditos disponibilizados e em utilização.

Entendemos a sua insatisfação em relação às informações recebidas e à dificuldade encontrada para obter esclarecimentos. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido.

Caso ainda permaneça com alguma dúvida sobre o seu plano, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou responda ao e-mail encaminhado por nossa equipe.

Seguimos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.

Grande abraço,
Luana
Equipe de Atendimento ao Cliente NipBr

20/07/2026 às 18:35

atendentes sem treinamento, um empurra para o outro, fico horas para ser atendido. tenho paciencia, mas o serviço é ruim mesmo.