Cliente confuso sobre plano contratado, sem acesso à internet e impossibilitado de recarregar crédito via app.

São José dos Campos - SP
12/07/2026 às 18:17
eu achei que comprei um plano mensal para minha casa, uma linha para a minha esposa e uma para mim.
agora estao dizendo que o meu é pré pago, nao consigo saber o que eu paguei !
quando volta a ter crédito na minha linha?
estou sem internet e o APP nao carrega crédito!
Nenhum canal de atendimento e ninguém me responde quando o meu plano renova.
Ainda estao dizendo que meu plano nao é o que eu contratei e nao me resolvem nada..
ficam me enrolando.. agora disseram que o meu plano é o que eu falei, mas que deu problema no sistema e que eles nao sabem por que meu crédito nao foi carregado.
um diz que meu plano é pré pago, outro diz que meu plano é pós pago..
fato é que eu vou viajar amanha a trabalho, e pelo App nao consigo colocar crédito, minha conta está paga e o crédito nao chega.
eles nao conseguem dizer que dia do mes o meu credito e o da minha esposa sao reabastecidos.. é tao simples! mas eles nao conseguem resolver nada!!!
17/07/2026 às 15:49
Olá, Frederico. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.
Realizamos tentativas de contato para prestar os esclarecimentos necessários, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Em análise ao seu cadastro, verificamos que a recarga foi processada com sucesso e que a linha encontra-se com os créditos disponibilizados e em utilização.
Entendemos a sua insatisfação em relação às informações recebidas e à dificuldade encontrada para obter esclarecimentos. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido.
Caso ainda permaneça com alguma dúvida sobre o seu plano, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou responda ao e-mail encaminhado por nossa equipe.
Seguimos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.
Grande abraço,
Luana
Equipe de Atendimento ao Cliente NipBr
20/07/2026 às 18:35
atendentes sem treinamento, um empurra para o outro, fico horas para ser atendido. tenho paciencia, mas o serviço é ruim mesmo.