Caçapava - SP

09/07/2026 às 16:55

Estou há dias sem internet,entrei em contato pra arrumarem,ficaram demorando pra responder ,toda hora perguntava o endereço.Há anos sou cliente não tiveram o menor respeito.Tive que brigar pra vir arrumar e quando vieram meu marido atendeu pq eu estava no trabalho.Sabe o que aconteceu tapearam ele não arrumaram nada ,colocaram uma senha que ninguém sabe e continua sem internet.E detalhe fatura paga com antecedência.Pessimo atendimento.Se quebrar esquece.

14/07/2026 às 16:46

Olá, Nurrieli. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados.

Conforme nosso contato telefônico, a visita técnica estava inicialmente agendada para o dia 14/07/2026, conseguimos antecipá-la para o dia 11/07/2026. Durante o atendimento, nosso técnico realizou a substituição do equipamento e do conector interno da instalação, validando o funcionamento da conexão e restabelecendo o serviço.

Gostaríamos ainda de esclarecer que, em junho de 2026, a NIPBR realizou a migração dos clientes da antiga operadora Cabosat para sua base de atendimento. Por esse motivo, durante alguns contatos, é necessário confirmar determinadas informações cadastrais, garantindo que a migração tenha sido realizada corretamente e que o atendimento seja prestado com segurança.

Pedimos desculpas pelos transtornos e por qualquer percepção negativa durante o atendimento. Permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Seguimos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.

Grande abraço,
Luana