Falta de sinal frequente e suporte indisponível após as 17h

Paraibuna - SP

02/03/2026 às 21:45

Ocorre de vez em sempre a falta de sinal na região onde moro. Sempre em horários oportunos após as 17h00 e a empresa não presta suporte neste horário e o atendimento via WhatsApp é sempre mensagens automáticas. Por telefone sempre informam que vai ser solucionado o problema e nada. Leva em torno se 12 horas sem sinal. Se for final de semana então esquece. Ocorre pelo menos 3 vezes por mês.

03/03/2026 às 16:10

Olá, Suzana. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação quanto às recorrências e ao tempo de restabelecimento do sinal.

A indisponibilidade ocorrida em 02/03 em sua região foi ocasionada por um rompimento da fibra principal que alimenta diversos bairros da zona rural de Paraibuna. O rompimento de fibra pode ser ocasionado por fatores externos, alheios à nossa atuação, como impacto de caminhões em postes ou cabos, ventos fortes, quedas de árvores ou outras interferências na rede aérea, situações que fogem ao nosso controle direto.

Assim que o ponto exato do rompimento foi localizado, nossa equipe técnica atuou prontamente na recomposição da rede, sendo o seu sinal restabelecido ainda na própria data de 02/03 às 23:40, após a conclusão dos reparos.

Realizamos tentativas de contato via WhatsApp e ligação telefônica, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Grande abraço,
Luana.
Equipe de Atendimento ao Cliente NipBr.

04/03/2026 às 11:30

Oferece bom sinal de internet, porém, deve de melhorar atendimento e manutenções em horários após as 17h00 e finais de semanas que já ocorreu de por eu ser consumidora da zona rural ficar sem sinal de internet por não realizar manutenção nestes dias.

04/03/2026 às 13:32

Conforme já esclarecido anteriormente, reforçamos que a indisponibilidade registrada não se tratou de manutenção programada, mas sim de um rompimento massivo de fibra óptica, situação externa e alheia ao nosso controle, que impactou diversos clientes da região.

Em ocorrências dessa natureza, nossa equipe técnica é imediatamente acionada para atuar na identificação do ponto afetado e na recuperação da rede, procedimento que demanda tempo técnico para execução e normalização completa do sinal.

Reiteramos nosso compromisso em atuar com a maior agilidade possível sempre que situações como essa ocorrerem e permanecemos à disposição.