RECLAMAÇÃO POR FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

Taubaté - SP
10/07/2026 às 14:28
RECLAMAÇÃO POR FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO
Gostaria de registrar minha formal reclamação em razão da péssima prestação dos serviços de internet fornecidos por essa operadora.
Na presente data, o serviço permaneceu sem sinal de internet, impossibilitando a utilização regular da conexão contratada. Buscando solucionar o problema, entrei em contato com o suporte técnico disponibilizado pela empresa, porém, após 1 (uma) hora e 20 (vinte) minutos de espera, não obtive qualquer atendimento, tampouco informações sobre a causa da interrupção ou previsão para o restabelecimento do serviço.
A situação demonstra evidente falha na prestação do serviço, bem como total deficiência no atendimento ao consumidor, configurando desrespeito aos deveres de eficiência, continuidade e boa-fé que devem nortear a relação de consumo.
17/07/2026 às 15:33
Olá, Germano. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos os impactos que a indisponibilidade do serviço pode gerar.
Conforme nosso contato, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência. Identificamos que a interrupção do serviço foi causada por um ato de vandalismo em um ponto da nossa rede de fibra óptica, o que ocasionou uma falha massiva na região.
Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe de infraestrutura foi acionada e realizou todos os procedimentos necessários para reparar os danos e restabelecer o serviço com segurança e qualidade. Devido à complexidade do reparo, o processo de normalização demandou um tempo maior do que o habitual.
Em razão dessa ocorrência ter afetado um grande número de clientes, nossos canais de atendimento receberam um volume de contatos muito acima do normal, o que ocasionou um tempo de espera superior ao habitual. Pedimos desculpas por esse inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Situações como essa fogem da nossa rotina, mas reforçamos que nossas equipes atuaram com prioridade para restabelecer o serviço o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Seguimos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.
Grande abraço,
Luana