Sem Internet há dias e visita técnica agendada para daqui a 5 dias úteis, sem informações claras sobre o protocolo.

Taubaté - SP

28/06/2026 às 22:05

Estou sem Internet desde 27/06 e desde o período da manhã estou conversando com a Nip e eles me informando que era um problema na região e nao somente na minha residência e que eu deveria aguardar. No dia 28/06 no período da noite acionei novamente e me pediram para realizar alguns procedimentos, que nao resolveram o problema. Então me disseram que a data mais próxima para uma visita técnica é 0307. 5 dias úteis depois!!!!!!!! Como pode uma empresa que fornece Internet levar 5 dias para mandar alguém verificar o problema de Internet? Uso Internet para trabalhar e para piorar, dia 29/06 é jogo do Brasil e nenhum co working funcionará após as 12h. Terei meu trabalho extremamente prejudicado e sem alternativas pq uma empresa de Internet leva 5 dias para conseguir fazer uma visita técnica. Um SLA absurdo!!!!!!! ***** aberto. Porém solicitei que me enviassem a informação por e-mail também e um local onde eu pudesse consultar o protocolo e o andamento e o técnico me informou que somente em h9rario comercial poderia solicitar esse envio por e-mail e nao soube me informar onde consulto as informações do protocolo como data de visita agendada, motivo, o SLA de 5 dias. Ou seja tenho um número que nao me permite consultar informação ou acompanhar o status. Não tenho certeza de nada que foi descrito e o tecnico me infornou que eu tenho que ficar entrando em contato para saber o status de um agendamento que sequer eu tenho informações de fato oficiais. Aguardo retorno.

30/06/2026 às 19:40

Olá, Dayane. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos os impactos que a indisponibilidade do serviço pode causar, especialmente para quem depende da internet para trabalhar.

Com o objetivo de minimizar o tempo de espera, buscamos a possibilidade de antecipar a visita técnica. No entanto, antes que fosse possível concluir esse reagendamento, o contrato já havia sido cancelado, o que impossibilitou a continuidade do atendimento técnico.

Lamentamos que não tenhamos conseguido restabelecer o serviço dentro do prazo esperado e entendemos a frustração gerada por essa situação. Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento e comunicação.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Grande abraço,
Luana
Equipe de Atendimento ao Cliente NipBr

01/07/2026 às 11:40

Infelizmente vocês tentaram antecipar quase 4 dias depois da indisponibilidade da Internet, de 7 dias para talvez 5, nao sei. E só me ligaram para tentar antecipar após a reclamação aqui nesse canal, porém eu ja tinha falado com vários atendentes de vocês antes e tentado soluções. De qualquer forma agradeço o retorno. Mas precisei encontrar outro fornecedor, após 3 duas sem jnternet, para que pudesse conseguir trabalhar.

01/07/2026 às 11:42

O sinal da Internet é bom, mas o atendimento, nas vezes que precisei, para boletos ou instabilidades tem um tempo de retorno que não é eficiente