Sem sinal há mais de 4 horas, e ninguém sabe de nada

10/07/2026 às 13:47
Estamos srm sinal desde as 10h da manhã, agora são quade 14h. Dizem ser um problema na região mas ninguém sabe informar o que houve e nem a hora que volta. E como fica nosso trabalho? Ja perdi 2 reuniões e diversas entregas de projetos. Quem vai arcar com esse prejuízo? Acho inaceitável em pleno 2026 uma empresa demorar tanto pra resolver um problema. Sei que imprevistos acontecem, mas nós que pagamos sempre em dia não temos nada a ver com isso. Exijo um reembolso pelo tempo perdido e meus clientes reclamando do meu atraso nas entregas.
14/07/2026 às 16:12
Olá, Franco. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos os impactos que a indisponibilidade do serviço pode gerar, especialmente para quem depende da conexão para trabalhar.
Conforme nosso contato, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência. Identificamos que a interrupção do serviço foi causada por um ato de vandalismo em um ponto da nossa rede de fibra óptica, o que ocasionou uma falha de grande impacto na região.
Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe de infraestrutura foi acionada e realizou todos os procedimentos necessários para reparar os danos e restabelecer o serviço com segurança e qualidade. Devido à complexidade do reparo, o processo de normalização demandou um tempo maior do que o habitual.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo necessário para a conclusão dos trabalhos e pelos transtornos ocasionados. Situações como essa fogem da nossa rotina, mas reforçamos que nossas equipes atuaram com prioridade para restabelecer o serviço o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Seguimos à disposição sempre que necessário e agradecemos pela compreensão.
Grande abraço,
Luana
Equipe de Atendimento ao Cliente NipBr
15/07/2026 às 11:11
apesar da demora de quase 8 horas para a volta do sinal, após isso entraram em contato para prestarem explicações.