Fiz um empréstimo

Fortaleza - CE
12/05/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesMandei tida minha documentação, eles disseram que não tinha nem uma taxa para receber o empréstimo, aí depois me falaram que eu teria que pagar uma taxa aí paguei *******,50 reais aí depois falaram que eu teria que pagar outra taxa paguei *******,99 reais , aí me falaram de outra taxa de ******* reais aí falei que não ia pagar e solicitei meu reembolso, aí me falaram que era 35 dias úteis, hoje entro em contato e eles não me respondem.
20/05/2022 às 10:06
Bom dia Diego, me desculpe mas voce fez a reclamacao da empresa errada, nos aqui da Niponcred não cobramos absolutamente nem valor de nossos clientes, temos loja somente em curitiba, nossos watts sao somente nossos telefones https://*******ço a gentileza de verificar aonde vc fez o emprestimo e retire sua reclamaçao contra a Niponcred, aqui com nos vc nao tem nenhum tipo de solicitacao de emprestimo , estamos a mais de 10 anos no mercado e nunca cobramos taxa nenhuma de nenhum cliente
20/06/2022 às 11:37
Pois foi cobrado, e paguei duas vezes, está aí os comprovantes, ou então tem outra empresa atuando com o nome da de vocês, e passando [Editado pelo Reclame Aqui]
21/09/2022 às 10:42
Nós da Niponcred Empréstimos não cobramos nenhum tipo de taxa, parcela,seguro de forma antecipada ou seja antes da liberação do crédito
desconhecemos esse numero de WhatsApp que está utilizando nosso nome indevidamente
Nossos canais de atendimento oficiais são
site: https://*******
WhatsApp*******
07/08/2023 às 12:26
Agradeço o seu feedback e lamento que você esteja insatisfeito(a) com a nossa empresa. Levamos todas as reclamações a sério e buscamos constantemente melhorar nossos serviços. No entanto, é importante esclarecer que sua reclamação parece ser injusta, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome de nossa empresa conforme foi constatado, a Niponcred possui canais oficiais e sua tratativa e pagamento não foi feita por nenhum de nossos canais. Estamos à disposição para discutir o assunto e encontrar uma solução satisfatória. Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver o problema da melhor maneira possível. Agradecemos a sua compreensão.
07/08/2023 às 12:27