FALTA DOS PÉS AJUSTÁVEIS PARA A CAMA.

Brasília - DF
23/07/2022 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/10/******* realizei a compra de uma cama da marca NipponBrasil Colchões série Diamond Magnético, c/ Quantica e Cromo ( o mais top da categoria). Em dezembro recebi o colchão com, estava funcionando corretamente, porém os pés da cama não possuíam nenhum ajuste, o que faz com que todas as vezes que me mexo na cama, ela fica "meio bamba" e se mexendo.
O vendedor que havia me vendido o colchão ficou de me enviar os PÉS AJUSTÁVEIS para atender esta demanda da minha cama e o desnível do piso. Porém este saiu da empresa e ficou por isso mesmo.
Em março solicitei novamente e me informaram que iriam enviar via SEDEX. e até hoje nada.
Pelo valor do colchão(R$ 16.*******,00), o mínimo que se espera é que ele não fique balançando ao se mudar de posição.
Já cansado de mandar mensagem para a Nippon, vim aqui como último recurso, pois pagar um valor tão alto para errarem quanto aos pés de apoio do colchão, seria melhor dormir no chão mesmo.
03/08/2022 às 10:35
Prezado Senhor Felipe,
Queira nos perdoar pelo ocorrido. A inobservância de sua reclamação a respeito dos pés enviados no tamanho não acordado se perdurou por este lapso temporal devido ao desligamento de um funcionário, o qual não relatou tal fato para o setor de qualidade e atendimento ao cliente. Entretanto, tão logo ao tomar conhecimento da referida reclamação, o senhor foi contactado, de modo que, em caráter de urgência após dois dias recebera o conjunto de pés corretos conforme sua solicitação no ato da aquisição dos nossos produtos.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos que primamos pela Excelência no atendimento aos nossos clientes bem como em nossa linha de produtos.
NipponBrasil Colchões.
03/08/2022 às 11:04
Depois de abrir um chamado no Reclame aqui no sábado a noite, logo na segunda pela manhã o sr Maycon entrou em contato e buscou resolver as pendências no menor prazo possível. Foi enviado os pezinhos reguláveis pelo SEDEX, chegando dois dias depois do contato e ainda ganhei um brinde, uma pulseira magnética.
Por fim, apesar do estresse e desgaste, isso não desmerece o produto que é de muito boa qualidade.
Futuramente pretendo comprar um colchão de solteiro coma NIPPON BRASIL.