Aumento absurdo no valor dos refis após a compra

Juiz de Fora - MG
28/06/2026 às 19:19
Comprei um filtro com eles por R$3000,00 parcelado a um ano e pouco, fui pesquisar valores dos refis, quase tive um treco, pois o valor está caríssimo, era menos de 300 agora ta 820,00 os dois. absurdo esse aumento, arrependi de ter comprado, era melhor ter ficado com filtro de barro, ta mais caro do que IPVA de um carro popular, fora que tem que trocar de 9 em 9 meses.. haja dinheiro..
30/06/2026 às 14:57
Olá, Carlos!
Espero encontrá-lo bem.
Sua manifestação foi registrada no protocolo de atendimento n *****.
Agradecemos por compartilhar sua percepção.
Como fabricantes, nosso compromisso é desenvolver produtos com tecnologia, qualidade e desempenho, buscando sempre oferecer a melhor experiência aos consumidores.
Nossos refis são desenvolvidos para manter a eficiência do sistema de filtragem durante sua vida útil, de até 9 meses, conforme as condições de uso e consumo.
Além disso, realizamos contato com você por meio do WhatsApp para esclarecimentos.
Seu feedback é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e serviços. Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua avaliação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Nipponflex
0800 200 8008
(44) 4009-2100 (WhatsApp)
01/07/2026 às 09:39
Problema que os vendedores falam algo e depois a realidade é outra. Na hora de vender falam que é um valor, quando a gente vai querer saber o valor do refil é outro. Um absurdo, nós clientes que ja pagamos um valor exorbitante em um filtro, por mais que seja tecnologia, porém ainda é só um filtro, ter que de 9 em 9 meses gastar um absurdo com esses refis. Agora o filtro vai ficar parado, por que esse ano provavelmente já não vou consiguir pagar pelos refis, e agora ter que voltar pro filtro comum de torneira.
03/07/2026 às 15:18
Olá, Daniel.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Sua manifestação foi registrada e contribuirá para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.
Conforme orientado em nosso contato por WhatsApp, permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte relacionado ao funcionamento ou à utilização do seu produto, permanecemos à disposição para atendê-lo.
Central de Relacionamento Nipponflex.
0800 200 8008
(44) 4009-2100 (WhatsApp)