Cadê a responsabilidade?

Brasília - DF
02/10/2024 às 16:35
ID: 198729135
Ver todas ReclamaçõesPrezado (a), realizei uma compra gigantesca de produtos Nipponflex com a promessa de melhoria na saúde minha e de minha família e após fazer o uso, ficamos doentes.
Dados do revendedor:
Nome do Distribuidor: J P A SOARES COLCHOARIA TERAPEUTICAS ME #*******
Telefones: *******, *******
E-mail: *******
Cidade: IRAUCUBA
CNPJ: 35.*******.*******/*******49
Eu estou sentindo dores fortes que nem com morfina passa desde do primeiro dia que dormi nesse colchão, perdi o movimento dos dedos do pé esquerdo devido a alguma alteração na coluna, eu estava 80% melhor da fibromialgia pelo uso do canabidiol, tinha crises muito espaçadas e comprei o colchão porque o revendedor prometeu mil propriedades terapêuticas, e com isso adquiri o desejo de melhorar *******% e comprei. Eu não estou vendo nenhuma dessas propriedades funcionando, pelo contrario tô ficando aleijada. Eu reclamei com eles e falaram que é normal, que isso é porque minha coluna é muito torta (tenho ressonâncias e minha coluna não é torta assim) e tá alinhando devido o colchão ser ortopédico, que é só fase de adaptação e ficam sempre repetindo a mesma fala, já tem mais de 15 dias de uso e eu estou só piorando, sobre a alergia que tive ao usar o bracelete nem responderam, e antes de comprar expliquei minhas alergias e garantiram que o bracelete é hipoalergênico.
O meu pai e meu primo utilizam o bracelete e o chinelo e não repararam em nenhuma melhora do sono, ansiedade, depressão e alívio de dores como foi prometido que ia melhorar. O chinelo é desconfortável (dói o pé) e esquenta muito e por isso nenhum de nós 3 queremos usar. E agora? Eu investi um valor muito alto pra melhoramos e estamos ficando pior do que estávamos. Gostaria que vocês se posicionassem, entrasse em contato com o revendedor, porque não vou pagar por produtos que não mudaram em nada nossa saúde e só nos fez ficarmos doentes.
O meu pai também dorme no colchão, é um idoso de 83 anos e está sentindo dores fortes na coluna e irradiando para as pernas, piorou nas últimas 48hrs e o meu pai não tinha dores.
Eles prometeram que o colchão
- ALINHA A COLUNA (DEIXA ELA RETA PORQUE ELE É ORTOPÉDICO)
- ALIVIA DORES CRÔNICAS ATRAVÉS DAS SUAS TECNOLOGIAS
- FAZ O CORPO DESINFLAMAR
- FAZ O CORPO PERDER MEDIDAS (IRIA AUMENTAR AS IDAS AO BANHEIRO POIS ELE FAZ O CORPO ELIMINAR O LÍQUIDO RETIDO E NÃO MUDOU NADA)
- ELIMINA METAIS PESADOS (FIZERAM O TESTE DO AÇÚCAR, SAL E LIMÃO)
- O SONO SE TORNA REPARADOR
- A MASSAGEM RELAXA (EU SÓ SINTO O COLCHÃO VIBRAR E FAZER BARULHÃO, NÃO SINTO MASSAGEM)
- FALOU DE VÁRIAS PESSOAS QUE MUDARAM DE VIDA APÓS ADQUIRIR OS PRODUTOS (NÃO CONHECI NENHUMA).
As propriedades que citei a cima são as que eu lembro que eles informaram que o colchão faz, porém falaram muitas, não me recordo de todas.
Eu procurei na internet sobre e tem muito pouco conteúdo sobre os aparelhos, vi muita reclamação aqui no reclame aqui (deveria ter olhando lá antes de comprar) Estou completamente arrependida por ter adquirido os produtos Nipponflex, decepcionada pois entrei em contato com a Nipponflex pelo WhatsApp e não se responsabilizaram, vocês teriam que entrar em contato com o distribuidor e resolver essa situação.
Eu investi mais de R$35 mil porque tem juros ao parcelar (SEM PODER) porque prometeram que os produtos possuíam propriedades terapêuticas e iria melhorar a nossa saúde, no fim das contas não melhorou em nada, e deixou foi doente, já perdi as contas de quantas vezes fui ao hospital, me internaram, devido ter perdido os movimentos dos dedos posso ter danos neurológicos e tudo isso começou após o uso do colchão.
Gostaria de um posicionamento cabível da Nipponflex, vocês tem que se responsabilizar pelo o que os revendedores falam pois eles estão revendendo seus produtos e não me mandar me virar com o revendedor e se responsabilizar pelo o que seus produtos causam.
Número de atendimento pelo WhatsApp Nipponflex: *******
Aguardo o retorno!
17/10/2024 às 08:37
Olá, Fabíola!
Espero que você esteja bem.
Conforme contato feito via whatsApp, estou verificando as informações descritas no seu relato.
Continuaremos em contato para verificar a melhor forma de resolver a questão.
Para nós, proporcionar uma excelente experiência aos nossos clientes é uma prioridade.
Até breve!!
Gabriela Reis
Central de Relacionamento Nipponflex
******* ******* *******
*******- WhatsApp
29/10/2024 às 13:26
Olá Fabíola,
Conforme conversamos, a empresa Distribuidora Independente realizou o acordo diretamente com você. O que resultou na resolução do problema apresentado.
Caso necessitar, continuo á disposição!!
Abraço,
Gabriela Reis