Colchao

Água Boa - MT
03/03/2022 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão em ******* com a promessa de 15 anos de garantia de qualquer problema que viesse a acontecer,
Mas quando precisei o representante não veio até minha casa avaliará mandei um vídeo, ele disse q o colchão não tem nenhum problema, deserto eu tô inventando algo pra fazer não sei o que. C por ventura eu mandasse pra garantia e eles avaliassem que era normal teria de pagar um valor em torno de 3 mil reias e ficar sem o colchão pr aproximadamente 60 dias.
10/03/2022 às 16:09
Oi Maicon!
Agradecemos o seu contato!
Antes da sua manifestação o seu caso estava sendo tratado por uma das nossas atendentes que deu inicio a tratativa pelo *******.
Porém, irei esclarecer suas dúvidas conforme foi feito por e-mail e telefone.
Os nossos produtos são comercializados exclusivamente por distribuidores autorizados, empresas, pessoas jurídicas independentes que são diretamente responsáveis sobre suas transações comerciais.
A Nipponflex não comercializa seus produtos diretamente ao consumidor final e não tem participação no processo de vendas das empresas distribuidoras.
Como fabricantes, damos toda a tratativa necessária às demandas de Assistência Técnica do produto, dentro ou fora da garantia.
Para a parte estrutural a garantia é de 15 anos, caso o aparelho seja analisado pela assistência técnica e não for identificado defeito de fábrica o cliente é informado e terá a chance de esclarecimentos também.
Referente aos custos, como nossos produtos são comercializados exclusivamente por distribuidores autorizados, empresas, pessoas jurídicas independentes que são diretamente responsáveis sobre suas transações comerciais, não podemos isentar ou negociar o valor passado para o serviço, entre fábrica e consumidor final.
Já que é a empresa do Distribuidor quem está a frente do caso e responsável pela venda.
O prazo mencionado para a realização do serviço de 60 dias, é devido a distância entre filial, fábrica e cliente, e isso acontece tanto na retirada quanto na entrega. do aparelho.
Trabalhamos para que o aparelho seja devolvido aos clientes o mais breve possível!
Para finalizar, entendemos que ficar sem o produto durante esse tempo pode ser complicado mas enquanto fabricante dos produtos, somos impedidos de aceitar devolução de produtos usados e revendê-los, e nem disponibilizá-los para uso de clientes, porque só comercializamos produtos novos.
Por essas razões, a nossa garantia não prevê o empréstimo de produto durante o período de assistência.
Me mantenho á dispoisção!
Até mais!
Valquiria Dorneles
Central de Relacionamento Nipponflex
******* ******* *******
*******- WhatsApp
10/03/2022 às 17:00
Bela resposta já tinha ouvido tudo isso, mas o que interessa não foi foi resolvido, a garantia que me foi prometida no ato da compra contra qualquer defeito que o colchão desse, mas quando precisei foi inventado até uma espécie de porcentagem que o colchão pode deformar e está dentro da normalidade. Não recomendo a compra pra ninguém. Só pra encomodar.
Quando te ligam falam de uma maneira que vc não tem tempo de responder e se esquivando da garantia jogando a responsabilidade pra empresa que me vendeu, Bela atitude de uma fábrica com tanto compromisso com o cliente