Consultora aguarda entrega de kit e CNPJ após dois meses de pagamento

Caieiras - SP

22/08/2026 às 11:30

Estou tentando ser consultora desta empresa mas comprei meu kit na mão da ***** já paguei já faz mais de 2 meses e até agora não me entregou o CNPJ dela é ***** . Agora não quer me atender mais assim não dá

03/09/2026 às 15:10

Olá, Gina.

Recebemos sua manifestação e registramos o atendimento sob o protocolo n *****.

Gostaríamos de esclarecer que a Nipponflex atua na condição de fabricante e que a comercialização ao consumidor final é realizada por Empresas Distribuidoras Independentes, responsáveis pelas negociações e condições comerciais.

Após tomarmos conhecimento da situação relatada, buscamos contato por meio dos canais informados para obter as informações necessárias e dar continuidade ao atendimento. Também entramos em contato com a Empresa Distribuidora mencionada em sua manifestação para verificar os fatos apresentados.

Seguimos acompanhando a situação, porém, até o momento, não obtivemos seu retorno às nossas tentativas de contato, necessário para que possamos avançar com o atendimento.

Caso queira dar continuidade, pedimos que entre em contato conosco para que possamos prosseguir com seu atendimento.

Central de Relacionamento Nipponflex
0800 200 8008