Controle do colchão vibro massageador parou de funcionar após 7 anos, sem suporte ou assistência técnica da empresa.

São Luís - MA

11/05/2026 às 23:37

Tenho este colchão a mais ou menos 7 anos, o meu tem o sistema de vibro massageador, sou de ***** , e do nada meu controle parou de funcionar, quase não usei pq usava o sistema pelo bluetooth não tem um arranhão quando fui ativar o bluetooth o controle não ligava mais tentei procurar o representante que me vendeu que não quis nem saber nem sequer me deu apoio ou orientação em como proceder, a empresa não possui loja aberta não sei como entrar em contato e nem como resolver, só sei que quero a resolução do problema, empresa que alega ter 15 anos de garantia, não tem uma assistência não tem um suporte não tem nada ficam dependente dos tais revendedores que não estão nem aí pra vc só querem vender!! Paguei muito caro pra em pouco tempo o controle não funcionar mais, é pior o controle nunca sequer saiu da parede todos estes anos ele deu problema sozinho do nada !!

18/05/2026 às 10:14

Olá, Alexandre. Tudo bem?

Sua manifestação registrada no site Reclame Aqui foi vinculada ao protocolo de atendimento n *****.
Informamos que já estamos em contato para tratativa da situação apresentada e seguimos acompanhando o caso internamente, buscando a melhor solução para o atendimento.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento Nipponflex