Patos de Minas - MG

29/10/2014 às 16:16

É incrível como a equipe Nipponflex acha que os clientes são burros! colocar representantes da empresa pra publicar falsos "elogios" aqui no REclameAQUI não muda o fato que vcs agem de má fé com pessoas que simplesmente veem no colchão uma forma de sanar enfermidades, pois é isso que os representantes Nipponflex fazem prometem curas para essas pessoas, outro dia uma representante me disse que usando o colchão ia curar a pessoa da epilepsia, sendo que a epilepsia é uma doença crônica que exige tratamento para toda vida NÃO EXISTE CURA! Assim como não cura Diabetes, AIDS, Câncer entre outras doenças, como vocês da NipponFlex dizem que agem com respeito ao consumidor se nem a nota fiscal é fornecido ao cliente, o esquema da empresa NipponFlex é: recruta pessoas para que estas comprem o colchão e depois entrem na parte de vendas do colchão e vendam para outras pessoas, só que tem um detalhe; a empresa NipponFlex vende para o REPRESENTANTE com a nota fiscal MAS O REPRESENTANTE NÃO FORNECE UMA NOTA NO NOME DO CLIENTE! Concluindo: além do cliente entrar numa fria pegando o produto do representante sem nota, depois quando der qualquer defeito a toa no colchão deste cliente o representante joga a responsabilidade para a fábrica e a fábrica joga de volta o problema dizendo que o cliente tem que procurar o representante que lhe vendeu o colchão, pois a fabrica vendeu o produto (colchão) para o representante e a responsabilidade é toda dele, ai o que acontece o representante some, é sempre assim. Então AVISO não entrem nessa fria de NipponFlex

29/10/2014 às 18:01

Boa tarde Jaqueline,

A Nipponflex não promove seus produtos como medicinais ou milagrosos e condena qualquer pessoa que o faça. O nosso sistema de vendas existe exclusivamente através de distribuidores autorizados (pessoa jurídica) que realizam as vendas dos produtos.

A Nipponflex é uma indústria de colchões e nossos produtos são revendidos aos consumidores por distribuidores autorizados, pessoa jurídica. A Nipponflex se responsabiliza pela garantia do produto, conforme consta no certificado de garantia que acompanha o produto. Em alguns casos, trocamos o produto por um novo. Em casos de desacordo comercial, como devolução do colchão ou recebimento da nota fiscal, a questão deve ser resolvida direto com o distribuidor que efetuou a venda, pois o distribuidor é o responsável legal pela venda.

De qualquer forma, a sua satisfação é a nossa prioridade e faremos o possível para encontrar uma solução para o seu caso. Para intermediar seu caso, precisamos de algumas informações. Pedimos, por gentileza, que relate o seu caso e envie suas informações de contato (email e telefone com DDD), nome do distribuidor e o número de série do produto (são 9 dígitos localizados abaixo do código de barras no certificado de garantia ou na etiqueta anexada em um dos lados do colchão), para *******.

03/11/2014 às 10:54

Bom dia Jaqueline,

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido com a senhora. Por favor, nos diga, o que esta ocorrendo com o seu produto?

Enfatizamos que, se a senhora possui alguma reclamação quanto à defeitos no produto, a garantia cobre a assistência técnica.

Aguardamos seu retorno,

15/01/2015 às 09:53

Bom dia Jaqueline,

Como podemos lhe ajudar? A Ouvidoria Nipponflex está a sua disposição para lhe ajudarmos com a assistência de aparelhos Nipponflex.

Aguardamos seu retorno,

01/02/2016 às 17:49

Olá Jaqueline,

Verificamos que sua publicação continua em aberto.

Prezamos pela sua satisfação e nos preocupados com seu atendimento. Por isso, por gentileza, você poderia nos confirmar se teve sua *******?

Se afirmativo, pedimos que finalize esta publicação com uma nota pelo atendimento prestado a você.

Se a resposta for negativa, entre em contato através do e-mail *******. Não mediremos esforços para que seu caso seja solucionado.

Para uma melhor funcionalidade deste site Reclame Aqui e no intuito de melhor atendê-lo é necessária a sua colaboração em nos retornar o mais breve.

Ouvidoria Nipponflex.