Enganados por marketing da empresa Nipponflex

Matão - SP
03/06/2014 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui fazer uma reclamação sobre a empresa Nipponflex. Um conhecido meu de trabalho me ligou em casa perguntando se podia vir em minha casa com um amigo dele, então aceitamos, logo que chegaram me falaram que tinham algo que mudaria minha vida, e então nos apresentaram um colchão magnético e o marketing, porém só conseguiríamos entrar no negócio se ficássemos com o colchão, que era um valor muito alto para nós, mas até prometeram que se não déssemos conta de pagar as parcelas , eles cobririam até termos condições, porque eles diziam que era impossível não ganhar dinheiro com aquele produto, então entramos no negócio ,no primeiro mês foi bom tudo parecia caminhar bem, depois começaram a dar desculpas para não fazer as visitas, não cumpriam com o que prometiam e foram se afastando de nós, perdemos totalmente o contato, sem contar que no dia de fechamento do negócio,me pediram 36 cheques mas não queriam que eu preenchesse, então só assinei e coloquei o valor numérico, me prometeram cópias de todos os cheques preenchidos e não me entregaram até hoje, também estes dias entrei em contato com o banco Daycoval e descobri que o valor financiado é maior que o valor da nota, pois na nota eu paguei R$ 6.*******,00 reais e segundo o banco foi financiado R$ 7 *******,75 , por causa disto estou com vários cheques devolvidos, minha conta no banco estourada, eu e minha família estamos a meses sem saber o que é fazer uma despesa, chegou até faltar leite para minhas filhas, enquanto nenhum deles deram a cara, recebo cobrança todos os dias, tentei entrar em contato com a empresa Niponflex, mas recebi um email que não é de responsabilidade deles, recebi até carta para empenhorar meus bens ,agora se a empresa não tem responsabilidade por seus representantes , quem tem então?. Preciso de uma solução urgente, agradeço desde já . ass: Claudio
06/06/2014 às 09:58
Sr. Claudio,
A empresa Nipponflex é uma indústria de colchões, que está há 14 anos no mercado e possui mais 18 filiais no Brasil. Fabricamos e comercializamos um produto de excelente qualidade, que tem por finalidade contribuir para uma melhor qualidade de vida das pessoas, atestado por certificações como ISO ******* (gestão de qualidade) e ISO ******* (gestão ambiental).
Baseado em sua reclamação percebemos que o senhor está insatisfeito, o que é contrário ao nosso desejo e lamentamos pelo transtorno causado.
No entanto, os produtos Nipponflex são revendidos aos consumidores finais através de distribuidores autorizados, pessoa jurídica, a ouvidoria estará intermediando o seu caso e o distribuidor será notificado a entrar em contato com o senhor afim de que se estabeleça um acordo entre as partes, pois, a negociação e o pagamento do produto conforme ocorreu com o senhor, se dá entres as partes, ou seja, o consumidor final e o distribuidor.
Solicitamos que aguarde, pois, estamos buscando a melhor forma para atendê-lo e a sua satisfação é nossa prioridade.
Equipe Nipponflex.
06/06/2014 às 14:59
Sr Claudio,
Tentamos o contato pela segunda vez e não conseguimos, localizamos em nossos registros que o senhor havia entrado em contato com a ouvidoria no mês de fevereiro deste ano, momento em que lhe foi solicitado informações afim de que pudesse ser localizado o distribuidor autorizado responsável pela venda e assim notificá-lo para uma possível negociação, como o senhor não retornou, ainda estávamos em seu aguardo.
Enviamos um e-mail ao senhor solicitando todos os dados necessários e ficamos novamente no aguardo.
Estamos buscando a melhor forma para atendê-lo, a sua satisfação é nossa prioridade.
09/06/2014 às 12:21
boa tarde, estou aguardando o contato da empresa, porém só fui contatado em horario de serviço, o que a empresa que trabalho não aceita receber ligações no horario de espediente, me falaram que retornaria as 12:35 mas não fizeram, estou deixando meu celular com minha esposa para que possa atender a ligação, peço urgência pois estão caindo cheques, desde já agradeço. Claudio
10/06/2014 às 13:28
Boa Tarde,
Gostaríamos de informar que a Nipponflex é uma indústria de colchões e seus produtos são vendidos aos consumidores somente através dos Distribuidores que são pessoas jurídicas.
A empresa se responsabiliza pela garantia do produto conforme consta no certificado de garantia que o acompanha.
Em casos de desacordos comerciais por desistência e/ou devolução do produto, devem ser tratados diretamente com o Distribuidor Autorizado, tendo em vista a indústria de colchões não ficar em posse dos pagamentos dos clientes de seus distribuidores.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato com o distribuidor, na intenção de resolver o seu caso.
Muito Obrigada,
Equipe Nipponflex
16/06/2014 às 15:56
Sr Claudio,
Conforme o senhor nos informa em ter acordado com o distribuidor, responsável legal pela venda, e o mesmo não ter cumprido com o acordo, e não tendo o senhor condições em continuar com o pagamento do produto, é necessário que o senhor acione o distribuidor afim de que lhe garanta conforme ao que lhe foi prometido por ele.
Ciente de que intermediamos com o distribuidor, responsável pela venda, uma negociação, e a mesma restando infrutífera, solicitamos a gentileza de avaliar o nosso atendimento finalizando este registro.
Muito Obrigada,
20/06/2014 às 22:03
É infelizmente volto aqui para falar que ainda não foi resolvido este problema,este jogo de empurra-empurra esta indo longe.
Tentei entrar em contato com o distribuidor que nos vendeu o colchão e nos colocou no negócio, mas a informação que tive é que ele não esta mas na nipponflex, tentei contato com a empresa, a empresa mandou procurar o distribuidor, porque eles não tinham responsabilidade com o acontecido, que era de responsabilidade do distribuidor, enquanto isso o banco me liga todo dia, passamos por várias privações, tenho 2 filhas pequenas e só Jesus sabe o que tenho passado, e vocês estão empurrando pra frente sem solução.
Mas quando tinha workshop aqui em Matão, algumas vezes o senhor Valdenir Gonçalves de Sales esteve presente aqui e pessoalmente nos falou que podíamos confiar ,que os distribuidores eram de confiança ,e que podíamos entrar no negócio sem medo, mas agora ninguém vem nos dar uma solução, a empresa me pediu o número de série do colchão para tentar resolver, porém nada adiantou, então eu preciso saber de vocês se realmente a empresa é séria e respeita seus clientes e parceiros ou se isto é tudo mentira, preciso de uma solução urgente, estou novamente escrevendo, crendo que reavaliaram meu caso e resolverão, aguardo sua resposta, obrigado.
23/06/2014 às 11:23
Sr Claudio,
Agradecemos o retorno, porém, conforme já informado, o distribuidor autorizado que lhe vendeu o produto, apenas vende um produto da marca Nipponflex, não pertencendo ele ao quadro de funcionários da empresa.
A Nipponflex esclarece que conforme o Código de Defesa do Consumidor em se tratando de defeito no produto e assistência técnica, bem como uma possível troca, conforme o caso, seria realizado.
O caso do senhor se refere em não possuir condições para continuar pagando uma negociação que o senhor realizou junto com o distribuidor, pessoa jurídica, por isso nossa insistência em lhe dizer que a Ouvidoria intermediou o caso levando à conhecimento do responsável a sua situação.
Solicitamos a gentileza de avaliar o nosso atendimento finalizando este registro.
23/06/2014 às 13:19
não resolveram pois não tive retorno de distribuidor nenhum

24/06/2014 às 11:03
Afim de que o senhor entenda o que esta ocorrendo, novamente esclarecemos que o caso do senhor se refere em não possuir condições para continuar pagando uma negociação que o senhor realizou junto com o distribuidor, pessoa jurídica, responsável legal por seus atos. A indústria de colchões não fica em posse dos pagamentos dos clientes para seus distribuidores e este distribuidor não pertence ao quadro de funcionários da empresa, apenas vende produtos da marca, logo, o senhor deve acioná-lo seja pessoalmente, seja juridicamente para que o mesmo possa responder por algum acordo que tenha descumprido com o senhor.