Curitiba - PR

29/06/2024 às 00:33

ID: 191831711

Pagar mais de 5 mil reais para ficar com problemas de coluna e um absurdo, confiava na empresa mas hoje estou decepcionada pois um produto caríssimo que deforma e ainda falam que aguenta mais de ******* kilos cada lado e não aguenta nada, com garantia de 15 anos que não serve para nada, acionei a garantia do meu produto que está deformado e me dando problema de coluna um absurdo isso é só trocaram o tecido, um tecido pessimo que mancha e não limpa, grosso nada confortável muito ruim o produto , eu tenho 60 kg é meu esposo 80 e não aguenta propaganda enganosa

06/08/2024 às 09:30

Olá Michele!!

O seu aparelho será recebido aqui na fábrica para que a engenheira de produção análise o seu produto pessoalmente.

Assim que tivermos um posicionamento dos responsáveis, irei te passar com detalhes.

Caso tenha alguma duvida me mantenho á disposição pelo WhatsApp ou telefone.

Até mais!!

Valquiria Dorneles
Central de Relacionamento Nipponflex
******* ******* *******
*******- WhatsApp

20/09/2024 às 12:25

A empresa só trocou o tecido do produto, continuamos com problemas de coluna pelo produto ter cedido todo, não aguenta peso, muito fraco produto e de má qualidade, quando vendem dizem que aguenta ******* kilos cada lado,não temos nem total de ******* o casal .