Pulseira de couro Nipoflex causou alergia no pulso do cliente, impossibilitando o uso e impossibilitando o contato com o vendedor para solução.

Americana - SP
23/05/2026 às 00:15
Comprei uma pulseira de couro da nipoflex infelizmente me deu uma alergia no pulso não tenho mais o contato do vendedor . Mais ta na embalagem certinho
08/06/2026 às 06:44
Olá, Carlos.
Espero que esteja bem.
Sua manifestação foi registrada no protocolo n *****.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Em atenção à sua manifestação, realizamos atendimento por meio de nossos canais de relacionamento, ocasião em que foi informado por você o interesse na substituição do produto por outro modelo.
Lamentamos o desconforto relatado durante a utilização do bracelete. Esclarecemos que os produtos Nipponflex são submetidos a rigorosos controles de qualidade e testes específicos, porém reações de sensibilidade podem variar de acordo com características individuais de cada pessoa.
Com relação à solicitação de troca, para que possamos analisar qualquer atendimento em garantia ou eventual substituição do produto, é necessário verificar inicialmente a data de aquisição e a cobertura aplicável, uma vez que o bracelete possui garantia de 180 dias. Por esse motivo, solicitamos o envio da nota fiscal, certificado de garantia ou outro comprovante de compra.
Até o momento, contudo, não recebemos a documentação necessária para realização dessa análise, o que impossibilita a verificação dos critérios de garantia e do atendimento solicitado.
Ressaltamos que permanecemos à inteira disposição para dar continuidade à tratativa tão logo sejam encaminhadas as informações solicitadas, permitindo uma avaliação adequada do caso e a apresentação da solução cabível.
Continuamos aguardando seu retorno por nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento Nipponflex
0800 200 8008