Pulseira Fir Power não funciona

Lagoa da Prata - MG
16/10/2018 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 2 pulseiras double fir power juntamente à um colega de trabalho (ao todo 3). Usei a pulseira 1 mês direto, sendo as outras pessoas que adquiriram também 1 mês. A única diferença que senti com a pulseira foi incomodo ao dormir por ser um acessório grande e incomodo para o braço. Benefícios? Não percebi nenhum dos que eram citados nos sites de vendas, sequer uma melhora. A minha grande surpresa foi ver que, depois de comprada, os sites que dizem os benefícios da pulseira, são sim, sites patrocinados (não sei se é pela empresa). Mas fica aqui meu alerta para outros usuários, eu fui apenas mais um que gastou mais de ******* reais com essas pulseiras.
19/10/2018 às 10:49
Prezado Gabriel,
Informamos que a Nipponflex não fabrica produtos medicinais e não faz nenhum tipo de apelo terapêutico ou propaganda de seus produtos com este fim, como pode ser verificado no site https://*******, oficial da empresa e único.
Em nenhum material de propaganda ou mesmo no guia entregue ao usuário juntamente com o produto, benefícios de eventual cura, alívio ou tratamento de saúde são prometidos.
Os produtos Nipponflex não substituem tratamentos médicos.
Algumas tecnologias acopladas aos produtos Nipponflex são recursos físicos reconhecidos pela ciência e utilizados internacionalmente em várias áreas da medicina e reabilitação como coadjuvantes na promoção da saúde.
Gestão de Relacionamento com Distribuidores e Clientes
Nipponflex