Carro seminovo com problemas mecânicos recorrentes e falta de assistência

17/08/2026 às 12:03
Título: Carro seminovo com problemas e falta de assistência após a compra
Fiz a compra de um carro seminovo em maio deste ano, na unidade Nações Unidas, acreditando estar adquirindo um veículo em boas condições e com a segurança de contar com a garantia oferecida.
Porém, pouco tempo depois da compra, o veículo apresentou diversos problemas e precisei acionar a empresa responsável pelos reparos, a Gestauto. Desde então, tenho enfrentado uma situação extremamente desgastante: o carro foi levado para reparo, mas os problemas não foram solucionados. Em determinado momento, o veículo chegou a ser devolvido ainda com defeito.
Atualmente, o carro está novamente na oficina desde o dia 28 de julho, sem que o problema tenha sido resolvido e, principalmente, sem que eu tenha recebido uma assistência adequada por parte da empresa.
Enquanto isso, estou tendo que arcar com despesas de Uber e aluguel de carros para conseguir manter minha rotina, gerando um prejuízo financeiro que não deveria estar sendo suportado por mim.
O que mais me revolta é a falta de solução e de suporte. Comprei um veículo seminovo justamente esperando ter tranquilidade e segurança, mas desde então tenho vivido uma situação de enorme estresse, frustração e desgaste emocional. A situação chegou a um ponto em que estou me sentindo completamente esgotada e à beira de um colapso emocional.
Não quero apenas uma resposta ou uma promessa de solução, gostaria de desfazer o negócio , pois tenho direito pelo código de defesa do consumidor, o reparo passou o limite de tempo de 30 dias.
27/08/2026 às 15:22
Olá, Sra. Luciene
Faço parte do setor de Qualidade da Tokio Nissan e estou entrando em contato em relação à sua manifestação.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pelos inconvenientes ocasionados durante esse período.
Informamos que o reparo do veículo foi concluído e esperamos que, a partir de agora, a Sra. possa utilizá-lo com tranquilidade.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento.
Setor de Qualidade Tokio Nissan