Cliente não obtém retorno da concessionária após processo judicial finalizado e em fase de execução.

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 18:18

Movi um processo contra a Nissan Tokio SBC (Concessionaria) cnpj 04.104.117/0008-42

O processo (número *****) já foi finalizado.
Está em fase de execução.
Mas a concessionária não se pronuncia a respeito do pagamento.

Novamente tentei entrar em contato no fone ***** no ramal de Serviço de Atendimento ao Cliente.

Na primeira ligação, fiquei 16 minutos aguardando.
Da segunda vez fiquei 18 minutos aguardando

E não fui atendida.

Gostaria de saber se ao menos a concessionária tem a ciência de que existe um processo contra ela, e que o mesmo já foi finalizado e está em fase de execução.
Acredito que o próximo passo seja bloquear as contas da concessionária, mas enfim.

Permaneço no aguardo de um retorno,

*****

06/08/2026 às 16:52

Prezada Sra. Fernanda,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Após análise do seu caso, verificamos que o pagamento referente à demanda já foi devidamente efetuado, não havendo pendências relacionadas a esse assunto.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e de qualidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para atendê-la sempre que necessário.

Departamento de Qualidade
Nissan Tokio

07/08/2026 às 09:52

Bom dia!

A justificativa está incorreta, vocês tiveram um prazo pra pagar, não honraram com a data estipulada pelo juiz, depois acertaram o valor sem o pagamento da multa executada. Enquanto não é realizado essa diferença, o valor não é desbloqueado.
Fico no aguardo da solução definitiva do meu problema.