Falta de respeito com o cliente e descaso no atendimento Nissan Vila Mariana

10/07/2026 às 13:34
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento da concessionária Nissan Vila Mariana, em especial com a funcionária Patrícia.
Fiz o agendamento pessoalmente para que fossem realizados dois serviços: verificar a porta do meu veículo, que foi reparada pela própria concessionária e continua instável, fazendo barulho, e corrigir o insufilme, que foi danificado durante o serviço realizado anteriormente.
Organizei toda a minha rotina para cumprir o horário agendado. Tenho uma filha de 2 anos, deixei de realizar compromissos e permaneci sem o carro. Entreguei o veículo às 8h da manhã e fiquei aguardando até aproximadamente 11h, sem qualquer retorno.
Ao procurar informações, a funcionária Patrícia simplesmente informou que não havia ninguém para realizar o serviço do insufilme e, por esse motivo, nem sequer mexeriam no veículo. Ou seja, deixaram meu carro parado por horas sem me avisar e sem qualquer consideração pelo meu tempo.
Depois das 11h, finalmente chegou alguém para realizar o serviço, depois de me fazerem de idiota esperando todo esse tempo sem necessidade.
O mínimo esperado seria que tivessem comunicado a impossibilidade do atendimento logo na chegada, permitindo que eu fosse embora e reorganizasse meu dia. Em vez disso, fui mantida esperando inutilmente, em uma completa falta de respeito com o cliente.
É inadmissível uma concessionária do porte da Nissan tratar seus clientes dessa forma. Além do problema na porta, que continua apresentando defeito após o reparo feito pela própria empresa, o dano causado no insufilme também não foi solucionado, apesar do agendamento.
Espero uma solução imediata para os problemas do meu veículo e uma posição da concessionária sobre o tratamento desrespeitoso que recebi. O cliente merece transparência, organização e respeito com seu tempo.
17/07/2026 às 15:24
Pessimos sempre enrolados