NÃO COMPRE CARRO NA NISSAN TOKIO!!!!!!

27/07/2026 às 22:34
Estou imensamente insatisfeito com o pós vendas da Tokio Nissan Mega Zona Norte, bairro Vila Guilherme, na Av. Joaquina Ramalho em São Paulo!
Comprei em fevereiro/2026 um New Kicks, que apresenta problemas desde a entrega! Isso mesmo, desde o momento que entregaram as chaves, estou passando nervoso! A começar, na entrega do carro, notei que haviam formigas (preta de porte grande) andando pela lataria do carro, falei com o atendente que estava entregando o veículo, que mencionou que deveria ser por ter ficado embaixo de árvore no pátio.. pois bem, ao chegar em casa, coloquei o carro na garagem (subsolo do prédio, sem árvore ou qualquer chamariz de insetos), e ao retornar para sair com o veículo, o mesmo estava lotado de formigas andando na lataria! Imediatamente entrei em contato com o vendedor, enviando fotos e relatando, e o mesmo encaminhou para a gerência, que solicitou que fosse até a concessionária com o carro para verificarem. Eis que viram que não se tratava de 2 ou 3 formigas, mas um formigueiro inteiro acomodado no interno da lataria do veículo por completo, e disseram que iriam aplicar produto para eliminar. Ai já começa o problema, desmontaram o carro praticamente inteiro para colocar o produto, danificando lataria com amassados e riscos, desalinhamento de portas, e fora que com o passar dos dias, o produto apodreceu, e o cheiro no carro está insuportável! Fora tudo isso, com alguns dias de uso, acendeu no painel a luz da injeção, e ao levar no local, diagnosticaram defeito em uma das peças (lembrando que se trata de um carro ZERO KM), e que seria necessário substituição, porém não teria a pronta entrega, seria necessário encomendar.. e já se passaram 5 meses (estamos em julho/2026), e nada ainda de resolverem a questão da estetica do carro e troca da peça que deu defeito. Quanto as formigas, resolveu com o produto que colocaram, porém tenho que conviver com o mau cheiro do produto vencido no carro, o que não faz sentido nenhum tendo em vista ter comprado um veículo zero KM! A meu ver, falharam no controle de qualidade e atendimento pós venda ao cliente, me deixando com um carro que na entrega já estava com infestação de insetos e não deveria nem ter saído da loja! Quero uma solução plausível por parte da concessionária, na hora de vender, são ótimos negociadores, mas quando se trata de solucionar questões de pós vendas, são péssimos!