Negociação de Veículo Nissan Kicks Cor Cinza Chumbo Cancelada por Erro da Concessionária

25/05/2026 às 09:13

Foi negociado um veículo Nissan Kicks na cor cinza Chumbo (Platinun) na sexta-feira, 15/05, com a vendedora Mariana. Após tudo resolvido, contrato assinado, chassi enviado, parcelamento contratado, laudo cautelar do meu carro feito, oago e aprovado na segunda feira, dia 18 a vendedora informou que não poderia me atender com o carro na cor negociada que, por um erro de sistema, esse carro foi para outro cliente e que a Nissan não tem outro carro na mesma cor para me entregar, sendo que o motivo de eu ter aceitado a negociação foi devido a cor, e isso ficou muito claro na negociação. A vendedora Mariana ficou o restante da semana toda dizendo que a Nissan iria resolver ate sexta-feira, dia 22/05 mas, nessa data, a resposta foi que, realmente, não teria o carro comprado para me entregar e que a solução seria pegar um carro cinza ou cancelar a compra e nenhuma dessas 2 soluções me interessa.. quero o carro que foi negociado e na condição em que foi ajustada, nem.mais e nem menos.