Nissan Brasil - Acessórios Paralelo

30/04/2026 às 09:54
Aproximadamente há um ano fiz uma compra do veículo Nissan Kicks na concessionária Nissan Nações Unidas (*****), fui atendido pelo vendedor *****. Esse mesmo vendedor fez o possível e o impossível para que eu adquirisse um kit de assessórios para o carro 0km que eu tinha comprado. A princípio eu tinha rejeitado pelo valor total do pacote que achei muito caro, mas o mesmo me disse que se tratava de produtos de ótima qualidade e que eu não iria me arrepender. Pois bem, meu arrependimento começou na retirada do carro porque de todos os produtos que tinha contratado no pacote, o modulo de subida de vidros não tinha sido instalado e o rack do teto para minha surpresa estava colado com uma fita dupla face. Questionei o entregador do carro sobre essas pendencias e ele disse que assessórios não seria com ele e sim com o vendedor. Apesar dessas pendencias retirei o carro e depois de muita briga, reclamação consegui que o modulo de subida fosse instalado porque não tive suporte nem respaldo do vendedor que insistiu tanto para que eu comprasse o pacote de assessórios. Desde então estou em outra briga para instalar o rack do teto porque ele fica soltando, descolando porque esta pregado com fita adesiva (Estive na concessionária dia 02/02/2026 e em vez da troca eles colocaram uma nova fita adesiva, ou seja trocaram a fita por uma nova) porque o mesmo continua colado com uma fita adesiva dupla face, (absurdo isso! trabalho grosseiro vindo de uma marca multinacional) questionado o atendente Daniel o mesmo também disse que passaria o caso para a área de acessórios e que eles entrariam em contato, mas isso não aconteceu. Além dessa pendencia agora me deparo com outro problema, os bancos de couro que também estavam incluídos neste pacote estão descosturando! isso mesmo! descosturando. Agendei um horário dia 22/04/2026 para tratar desses assuntos na concessionária fui atendido pelo Gabriel e o mesmo me disse que alguém da área de acessórios entraria em contato para tratarmos dessa questão mas até agora não tive nenhum retorno. Muito bem, levando em conta que estou comprando um veículo e acessórios de uma marca famosa, multinacional e renome esse tipo de situação é inaceitável. A marca foi escolhida pelos valores que a precede e pelo bom nome no mercado. Solicito solução dessas pendencias o mais rápido possível caso contrário terei que buscar meios legais e orgãos de defesa do consumidor com maior rigidez. Se preciso for acionarei até o presidente da Nissan Brasil, com Rede Social e internet isso não seria difícil. Aguardo.
09/05/2026 às 11:19
Prezado Sr. Edinaldo,
Pedimos desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.
Esclarecemos que esse não é o padrão de atendimento que o Grupo Viamar preza oferecer aos seus clientes. Lamentamos pelos apontamentos mencionados em relação aos acessórios, acabamento e atendimento pós-venda.
Após verificação interna, identificamos que o setor de acessórios já está em contato para alinhamento e agendamento de retorno em nossa unidade, visando a tratativa das pendências informadas.
Reforçamos que prezamos pelo bom atendimento e que o caso segue em acompanhamento interno para as devidas tratativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento de Qualidade Nissan Tokio
11/05/2026 às 09:10
Tive a atenção e contato da empresa para solução do problema. Foi agendado dia e horário para reparo, vamos aguardar.