Diadema - SP

09/12/2021 às 19:25

No dia 16.11.******* fui até loja da Nissan Tokio em Sto André e fechei uma troca com meu carro Nissan Sentra ******* por um fiesta ******* 1.0 completo e foi finalizado o processo da troca no dia 07.12.******* com o vendedor Anselmo e o carro fiesta me foi entregue sem nenhuma garantia vendido no estado e vindo para casa o veículo apresentou 03 problemas uma mangueira estava vazando água e a caixa de direção está ruim e por fim pneus dianteiros totalmente carecas e mostrando os arames ,aí questionei esses problemas com a loja e os mesmos me falaram que o carro é vendido no estado e que o pneu e desgaste de uso e onde está os itens de segurança pq a empresa falou que não vai fazer a troca dos pneus e talvez venha resolver o problema da caixa de direção eu gostaria de uma atenção do reclame aqui para com essa empresa caso meu problema não seja resolvido .

10/12/2021 às 09:51

Bom dia Sra Rosilene,

Informamos que as medidas a serem tomadas já foram passadas para o Sr. Nilson. O veículo precisa ser levado na oficina que passamos, para que seja feito o orçamento, e após nos envie por gentileza.

Estamos aguardando,

Nissan Tókio

10/12/2021 às 22:54

Boa noite
Sim eu sou o Nilson marido da Rosilene que estou a frente de todas as reclamações e solicitações de 02 defeitos que foi constatado no veículo Fiesta sendo um suposto defeito na caixa de direção e que na data de hoje dia 10 .12.******* eu fui até a oficina indicada pela Nissan Tokio e pela oficina a caixa está em ordem ,sendo que o principal é visível o desgaste do pneu dianteiro que até está mostrando os arames e pondo em risco a segurança do condutor desse veículo e em contato novamente hoje com a gerente Erika responsável pela loja onde eu retirei o veículo a mesma me informou que não será feito a troca do pneus sendo assim a Nissan Tokio coloca em risco a segurança dos seus clientes alegando que faz venda de carros no estado e sem nenhuma garantia dependendo do ano do veículo assim essa Empresa trabalha usando a Bandeira da marca Nissan ,aí pergunto será que a Marca Nissan também age dessa forma com seus clientes.

04/03/2022 às 11:11

Sra. Rosilene e Sr. Nilson, bom dia

Conforme o contato do nosso Gerente, a questão com o veículo foi esclarecida.

Nós, da Tókio, prezamos pela excelência no atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos o seu feedback para aprimorarmos nosso trabalho, para que situações como essa não aconteçam mais.

Permanecemos a sua disposição.

Aguardamos a sua consideração final sobre esta postagem e avaliação.

Nissan Tókio