Nissan Vergueiro SBC: Atraso na entrega de documentação de veículo seminovo após pagamento à vista

08/07/2026 às 16:06
Fiz a compra de um carro seminovo Nissan/Kicks modelo 2024 na loja da Nissan Vergueiro de São Bernardo do Campo, paguei a vista e prometeram me entregar a documentação (CRLV/ATPV) em meu nome. Essa compra foi feita e quitada totalmente no dia 22/05/2026. Porém para minha decepção, até hoje dia 08/07/2026 (47 dias depois do pagamento) ainda não me entregaram a documentação obrigatória do veículo. Durante esse período de intensa e cansativa espera fiz vários contatos por watsapp e telefone com a vendedora Rachel, com a sub gerente Giovana e nada foi resolvido. Sempre me davam respostas evasivas de que logo eu receberia o documento em meu nome pelo site do Detran e que agora é tudo digital etc..Depois de cansar de esperar, no dia 27 de junho eu e minha esposa resolvemos ir pessoalmente na loja e procurar a gerencia, fui atendido pela gerente Jessica que me deu um monte de desculpas colocando culpa no sistema, no despachante e blá blá blá blá. Essa gerente me passou uma imagem de ser uma pessoa arrogante chegando a me perguntar "para que que eu estava precisando do documento" um absurdo uma pergunta dessa sendo ela a gerente. Saímos da loja com a promessa de que em 7 dias eu teria a documentação, só que hoje já está fazendo 11 dias e até agora ainda estou sem os respectivos documentos de propriedade desse veículo sem que ninguém dessa loja entrasse em contato comigo para dar alguma explicação. Mais uma vez reafirmo que estou muito insatisfeito e decepcionado com a Nissan pois eu tinha outro veículo da marca Toyota por 8 anos que que nunca me deu um problema e sempre fui muito bem atendido pela concessionária. Por isso vou pensar muito quando for trocar de caro novamente e aviso a quem interessar que pense bem quando entrar nessa loja Nissan de SBC pois a impressão que dá é que só querem vender e bater metas, o pós venda não existe para o cliente.
24/07/2026 às 15:51
Prezado Sr. Lucindo,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência relatada. Pedimos desculpas pelos atrasos e pelos desencontros de informação ocorridos durante o processo de transferência da documentação do veículo.
Informamos que a transferência de propriedade já foi concluída e o documento digital já se encontra disponível em seu nome no aplicativo oficial.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Equipe de Qualidade
Tokio Nissan
26/07/2026 às 12:09
Péssimo atendimento.
Só atenderam minha reclamação depois que postei no Reclame aqui.
Como forma de se desculparem pelo ocorrido ficou combinado de encontrarem uma empresa de higienizacão e lavarem por completo o meu carro, porém até agora não resolveram mesmo eu ja tendo reclamado com a vendedora e a gerencia. Muito difícil essa concessionária, não aconselho ninguém a entrar nessa loja Nissan de SBC.