Péssima experiência de compra de veículo: erros de cálculo, atraso na entrega e atendimento impessoal e indiferente

29/06/2026 às 17:31

Pessima experiencia! Para fechar o negócio toda simpatia e atenção da vendedora e da gerente, porém após isso, começou a frustração! A vendedora soma os valores errados, o que atrasa o faturamento do veículo. Dificuldade em conseguir o kit despachante completo para fazer com meu despachante de confiança, a empresa desconhece o termo jornada de compra de um cliente

Após faturado, você aguarda para um carro a pronta entrega um contato de outra unidade até 10 dias ÚTEIS, sim, para uma revisão de okm e entrega.

Quando pedi ajuda por ter que emitir viagem a trabalho, não há interesse em ajudar, muito menos um contato direto com o departamento, ou seja, impessoal e indiferente. Me senti comprando uma camiseta na Hering, e não um carro de mais de 150 mil reais.

NÃO RECOMENDO!

27/07/2026 às 15:26

Olá, Christian!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua jornada de compra não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e entendemos a frustração causada, especialmente em um momento tão importante como a aquisição de um veículo.

Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para análise e avaliação dos pontos mencionados, pois trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Equipe de Qualidade
Tokio Nissan | Grupo Viamar